умные решения для телепроизводства

14.01.2020

Концептуальные камеры Canon на CES 2020.

Canon на CES 2020 в Лас-Вегасе представила очередные модели концептуальных камер, которые могут быть доступны в ближайшем будущем.

canon-ces-2020_33.jpg  

Canon EOS-1D X Mark III, конечно, явилась основным релизом компании на выставке CES 2020.

Однако, на стенде Canon был еще раздел с несколькими интересными и уникальными концептуальными камерами, которые в будущем иногда передают в производство как IVY REC, они становится реальностью и могут быть доступны в ближайшем будущем.

Многофункциональый телеобъектив

Этот представленный слева карманный телеобъектив выглядит как миниатюрная видеокамера, которую всегда можно иметь при себе.
Камера оснащена суперзумом и способна быть настроенной на 100-400 мм или 800 мм эквивалентное увеличение, что создает серьезную досягаемость для осмотра, фотографирования или съемки видео.
Камеру актуальнее всего использовать на природе или в походах, чтобы осмотреться, а затем легко сделать несколько фотографий.

     
canon-ces-2020_34.jpg  

Интеллектуальная компактная камера

Это небольшая камера, которая умещается в руке и работает так же, как и многие PTZ-камеры. Размер здесь является основным пунктом, потому что она достаточно мала, чтобы поместиться в ладони. Это делает ее подходящей для размещения в местах, где более заметная камера будет проблемой. Она также имеет отличные функции панорамирования и наклона. Она будет панорамироваться на 170 градусов, наклоняться на 110 градусов и увеличивать до 4х. Интеллектуальные функции позволяют следить за предметами.

Имеется 12Мп 1/2,3-дюймовый CMOS-сенсор, 19-57 мм объектив, электронная стабилизация изображения, защита от пыли и влаги, а также аккумулятор, способный работать в течение 2,5 часов. Она может записывать данные на карту microSD, имеет USB-порт C, а также Wi-Fi и Bluetooth.
Есть также голосовые команды и ручные режимы съемки.
Программное обеспечение может сделать камеру еще более полезной.

     
THREE-STYLE-CAMERA_30.jpg  

Three-Style Camera

В смартфоне может быть и три камеры, но различия в основном в фокусном расстоянии.
Эта камера с тремя стилями делает ее супер-функциональной системой.
Three-Style Camera имеет несколько вариантов изображения с помощью прилагаемых вложений и предоставляет три различные супер-функции: супер-макро, супер-телеобъектив и супер-широкоугольник в сочетании со смартфоном.

Это может быть сложнее продать людям уже влюбленным в свой смартфон, но все сводится к созданию изображений лучшего качества. Если вы постоянно хотите делать более специализированные снимки или возиться с различными насадками на ваш телефон, вероятно, будет лучше с этим типом камеры.
Ее размер легко носить с собой, можно подключить к смартфону через Wi-Fi и отслеживать.
Хотя это концептуальная модель, ее выпуск пока не определен, но если она станет темой, то может быть выпущена как маленькая экшн-камера IVY REC.

THREE-STYLE-CAMERA_31.jpg THREE-STYLE-CAMERA_32.jpg THREE-STYLE-CAMERA_33.jpg

Многофункциональная носимая камера

Последней в списке является забавная мультистильная носимая камера. Это идея о том, как сделать камеру более удобной для большего количества людей. Она похоже на умные часы и может быть надето как таковое. Ремень легко регулируется, чтобы его можно было повесить, установить в качестве ремня через плечо или как захотите. Очевидное использование - для активного отдыха, и Canon демонстрирует две версии устройства. 

canon-ces-2020_35.jpg

canon-ces-2020_36.jpg
 

Одна из них - это двойная камера, предлагающая широкоугольную и стандартную камеру - очень похожую на смартфон вместе с OLED-экраном и вращающейся рамкой для управления. Другая - это 180-градусная камера, которая будет снимать все перед вами. И как сказали в Canon, вероятно они будут водонепроницаемыми.

Всегда интересно посмотреть, какие потенциальные камеры придумывают инженеры.

by News bhphotovideo.com, pronews.jp



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты