умные решения для телепроизводства

01.12.2021

Lawo запускает три новые модели задней панели для V__matrix.

Плотность ввода-вывода основной полосы частот увеличивается с тремя новыми моделями задней панели для экосистемы V__matrix.

Чтобы в полной мере использовать вычислительную мощность своих блейд-серверов V__matrix C100 и позволить пользователям получать больше за счет меньшей занимаемой площади, компания Lawo выпустила три новые задние панели для подключения оборудования основной полосы частот SDI к IP-сети на основе открытых стандартов сети.

Экосистема инфраструктуры IP-вещания V__matrix от Lawo разработана, чтобы помочь пользователям преобразовать свои установки в адаптивные, ориентированные на будущее производственные объекты и/или средства.

  V__matrix_BNC16_16_33.jpg

Его блейд-серверы C100 поддерживают широкий спектр программно-определяемых рабочих процессов видео и аудио, а также облегчают переход к полностью основанной на IP среде с лучшими в своем классе функциональными возможностями шлюза.

«На пятой годовщине своего существования экосистема Lawo V__matrix остается передовой платформой базовой инфраструктуры с постоянно развивающимся набором функций», - объясняет Stephan Türkay, старший менеджер по продуктам медиа-инфраструктуры Lawo.
«Благодаря последним достижениям в области преобразования ввода-вывода V__matrix предлагает еще более мощные решения как для крупномасштабного преобразования, так и для рабочих процессов UHD».

Новые задние панели io_bnc_16+16, 11+11 и 16_BiDi уже доступны как для новых, так и установок в рабочих технических залах, хабах и мобильных ПТС.

Три новых панели

  • io_bnc_16+16. 32 разъема micro-BNC (16 входов и 16 выходов) с возможностью сопряжения однолинейных сигналов SDI 12 Гбит/с и адресатов на 11 входах и таком же количестве выходов. Остальные пять входов/выходов остаются доступными для сигналов 3G SDI. 16+16 увеличивает плотность подключения ранее выпущенных плат io_bnc до 60%, позволяя пользователям сохранять свою IP-инфраструктуру еще более компактной.
  • io_bnc_11+11. Все 11 входов и 11 выходов поддерживают одноканальное соединение 12G, что дает до 10% больше общей плотности соединений на один обрабатывающий блейд C100 по сравнению с ранее доступными моделями.
  • io_bnc_16_BiDi. 16 разъемов micro-BNC, которые можно индивидуально настроить как входы или выходы SDI основной полосы частот с помощью программного обеспечения. Двунаправленный ввод/вывод основной полосы частот очень популярен среди пользователей V__matrix, и также доступен с подключением 12G single-link SDI.

Как и все существующие члены семейства задних пластин Lawo io_bnc, разъемы micro-BNC на пластинах в первую очередь предназначены для приема и передачи сигналов SDI. Однако они могут быть настроены программно для передачи данных MADI.

by News tvtechnology.com, lawo.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты