умные решения для телепроизводства

30.11.2021

Новые студии WhatCulture используют производственный процесс Blackmagic Design.

Производитель контента на YouTube использует Studio Camera 4K Pro и ATEM Mini Extreme ISO.

Международный развлекательный портал WhatCulture оснастил пять новых студий рабочим процессом потоковой передачи и веб-трансляции посредством Blackmagic Studio Camera 4K Pro и ATEM Mini Extreme ISO.

Создавая контент для 12 каналов YouTube по различным темам, от телевидения, игр и науки до технологий, комиксов и рестлинга - одного из крупнейших неофициальных борцовских каналов в мире, WhatCulture также использует Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K Pro для захвата контента для каналов.

С переездом в этом году большего помещения компания построила пять нестандартных студий.

«Каждое пространство специально предназначено для создания различного типа видео или контента для одного из наших каналов, включая прямые трансляции и подкасты», - сказал Phil Chambers из WhatCulture.

«Нас сразу же заинтересовал Blackmagic Design, потому что каждый этап рабочего процесса от подготовки до публикации покрыт прозрачной интеграцией. Как только была выпущена Studio Camera 4K Pro, решение было очевидным», - сказал он.

  WhatCulture_BMD_33.jpg

Три из новых студий оснащены системой Blackmagic Studio Camera 4K с тремя камерами, ATEM Mini Extreme ISO и зеленым экраном Infinity.
Два других с зелеными экранами предназначены для использования с Pocket Cinema Camera 6K Pro.

«Все дело в гибкости», - сказал Chambers. «Эта установка позволяет кому-то войти, сесть и нажать кнопку записи на микшере. Даже если кто-то не занимается микшированием видео в прямом эфире, каждый канал записывается на один жесткий диск с автоматически именованными файлами. С точки зрения управления контентом это прекрасно».

ATEM Mini сократил время редактирования, а установка нескольких камер дала WhatCulture возможность создавать более интересный контент.
По его словам, студии сделали возможным мгновенно реагировать на последние новости с помощью прямых трансляций новостных видеороликов и подкастов.
До оснащения новых студий WhatCulture полагалась на цифровую зеркальную камеру на штативе. Однако новая установка была разработана для производства живого контента с возможностью записи. Также, установка повысила общие производственные ценности, что признали зрители.

«Важной частью решения использовать Blackmagic Design повсюду было то, что мы хотели ужесточить наш процесс», - сказал Chambers.
«Это позволило нам наилучшим образом использовать имеющиеся у нас пространства и просто быстрее и быстрее выпускать более качественный контент».

by News tvtechnology.com, blackmagicdesign.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты