умные решения для телепроизводства

29.11.2021

Barco выпускает новый лазерный проектор F400-HR Native 4K.

Barco F400-HR - первый в отрасли одночиповый проектор с исходным разрешением 4K.

Barco объявила о выпуске F400-HR, назвав его первым в отрасли одночиповым проектором с исходным разрешением 4K и нацелив его на рынки обучения и моделирования. Этот проектор разработан для обеспечения качества изображения 4K в современных симуляторах.
Используя чип DCI 4K с разрешением 4096 x 2176 пикселей, он может отображать разрешение 6K и выше, используя встроенную возможность сдвига пикселей; а также предлагает высокоскоростную обработку до 240 Гц при собственном разрешении 4K.

BARCO F400-HR. Особенности

  • Собственное разрешение 4K при частоте кадров 240 Гц
  • Динамическое разрешение 4K+ со встроенным/внешним сдвигом пикселей
  • Высокоскоростной лазерный источник света для изображения без пятен
  • Прочный и полностью устойчивый к ударам и вибрации
  • Barco Pulse для обмена данными с интерфейсами других проекторов Barco
Barco_F400_HR_33.jpg

Построенный на платформе Barco Pulse, F400-HR также выигрывает от высокой пропускной способности этой программной архитектуры.
Barco Pulse имеет порт расширения для дополнительных модулей для увеличения диапазона стандартных входов, а API позволяет партнерам интегрировать настраиваемые инструменты управления и дополнительные функции в дополнение к программному обеспечению проектора.

F400-HR полностью выдерживает удары и вибрацию, что делает его пригодным для использования на подвижных платформах.
Электроника и оборудование построены вокруг алюминиевого сердечника в форме двутавровой балки, что обеспечивает оптимальное соотношение прочности и веса проектора. Такая конструкция способствует упрощению технического обслуживания и ремонта, предоставляя прямой доступ сверху и снизу.

Также доступен специальный FS400-HR, разработанный для приложений моделирования NVG. Этот проектор добавляет специальный источник ИК-света к твердотельному световоду RGB F400-HR, что позволяет индивидуально управлять видимым светом и интенсивностью ИК-излучения.

В дополнение к выпуску двух новых проекторов для симуляции 4K-изображений появился объектив EN83 со сверхвысоким разрешением, оптимизированный для нативного 4K и более высоких разрешений.
EN83 имеет чрезвычайно высокое оптическое качество и разработан для максимального увеличения яркости, устранения загрязнения пылью и устойчивости к движению и вибрации за счет улучшенной конструкции ствола. Он первый в серии объективов Barco FLC для новой проекционной платформы 4K.
Серия F400-HR совместима с текущими объективами FLD, что позволяет возвратить инвестиции обновлением до высокопроизводительных визуальных систем.

by News ravepubs.com, barco.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты