умные решения для телепроизводства

04.06.2021

Planar объявляет о выпуске светодиодных видеостен серии DirectLight Ultra.

Planar DirectLight Ultra - линейка светодиодных дисплеев для видеостен с мелким шагом изображения премиум-класса.

Серия Planar DirectLight Ultra включает модели с MicroLED, внешним источником питания, запатентованной технологией выравнивания и встроенной обработкой.

Предлагая модели с шагом пикселя 0,6, 0,7, 0,9 и 1,2 мм, серия Planar DirectLight Ultra идеально подходит для просмотра с близкого расстояния (например, конференц-залы и классы) и видео.

Они способны работать в критически важных приложениях в таких средах, как диспетчерские, правительственные, корпоративные залы заседаний и элитные жилые дома, но работает практически везде.

Большинство моделей Planar DirectLight Ultra содержат светодиоды MicroLED, которые намного меньше стандартных светодиодов, но обеспечивают лучший уровень черного и до трех раз большую яркость.

Запатентованная технология саморегулирующегося модуля этой серии также поддерживает идеальное выравнивание пикселей с течением времени, борясь с такими проблемами, как вибрация и тепловое расширение, которые могут вызвать смещение светодиодных модулей.

  PD_Ultra_33.jpg

Кроме того, в светодиодных дисплеях Planar DirectLight Ultra реализована технология, которая уменьшает блокировку света и отражение окружающего света, что приводит к более качественному черному цвету и большему динамическому диапазону.

Planar заявляет, что потребляя меньше энергии и выделяя меньше тепла, линейка светодиодных дисплеев для видеостен с мелким шагом обеспечивает более энергоэффективное решение, простое в обслуживании и обеспечивающее долгий срок службы, надежность 24×7 и превосходное качество изображения для самых сложных приложений.

Planar DirectLight Ultra также включает в себя удаленный источник питания, позволяющий клиентам перемещать тепло, глубину, шум, вес, точки обслуживания и электрические розетки подальше от видеостены в стойку.
Кроме того, благодаря встроенной обработке видеостены с помощью внешнего видеоконтроллера Planar WallDirector и соответствующего программного обеспечения пользователи могут захватывать несколько источников 4K и располагать окна контента в любом месте.

SM_library_33.webp
 

Planar DirectLight Ultra также представляет Planar DirectLight Ultra Complete, линейку предварительно упакованных светодиодных дисплеев для видеостен, предназначенных для сокращения времени, сложности и стоимости развертывания видеостены 4K или 8K MicroLED.
Planar DirectLight Ultra Complete доступен с диагональю 108, 136 и 163 дюймов с разрешением 4K и 217-дюймовым дисплеем с диагональю 8K.

SM_library_34.webp
 

Planar DirectLight Ultra Complete поставляется готовым к установке, предоставляя клиентам комплект со светодиодными дисплеями, кабелями, запасными модулями, настенными креплениями, а также видеоконтроллером, дистанционным источником питания и дистанционным управлением.

Planar DirectLight Ultra также отличается точной передней установкой и удобством обслуживания для облегчения доступа и универсальности установки.
При глубине установки менее четырех дюймов организации могут размещать видеостены Planar DirectLight Ultra Series вплотную к стене, чтобы минимизировать занимаемое решение и максимально увеличить площадь пола.

В соответствии с Законом США о торговых соглашениях, светодиодные видеостены Planar DirectLight Ultra имеют эксклюзивную пожизненную ограниченную гарантию Planar EverCare.
Это обеспечивает клиентам полный охват продукта от контроллера до субпикселя и всего, что между ними, до тех пор, пока они владеют продуктом.
 
by News ravepubs.com, planar.com


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты