умные решения для телепроизводства

27.05.2021

Extron поставляет новые карты Quantum Expansion для больших видеостен.

Extron поставляет новые карты Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, разработанные для упрощения проектирования, интеграции и эксплуатации больших видеостен.

quantum_ultra_33.jpg   quantum_expansion_33.jpg

Extron только что объявила о выпуске карт Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен. Карты связывают до пяти кадров Quantum Ultra вместе, расширяя высокоскоростную шину HyperLane между процессорами.
После настройки процессоры работают как единая система с общей общей шиной. Каждый источник входного сигнала теперь доступен для всех видеовыходов.

Выходы Quantum Ultra синхронизируются по всем кадрам, поддерживая синхронизацию изображения и устраняя разрывы видео.
Интеграция процессоров Quantum Ultra, оснащенных картами Quantum Expansion, обеспечивает гибкую конструкцию системы для больших видеостен без необходимости во внешней коммутации или усилителях-распределителях.

Quantum Ultra может работать с различными дисплеями с различным разрешением. Такие функции, как перекрытие вывода, компенсация лицевой панели, поворот вывода и настраиваемое разрешение вывода, обеспечивают совместимость с устройствами отображения текущего и следующего поколения.

Расширенная шина Extron HyperLane обеспечивает производительность в реальном времени и имеет максимальную пропускную способность 400 Гбит/с, что достаточно для одновременной передачи большего количества источников 4K/60 с дискретизацией цветности 4:4:4.
Она также обладает полосой пропускания, необходимой для поддержки развивающихся форматов сигналов, таких как HDR, большая глубина цвета и расширенная цветовая гамма.

Источники можно отображать в виде окон и размещать в любом месте видеоизображения.
Файлы статических изображений, такие как логотипы и карты, могут храниться локально на Quantum Ultra и отображаться с полной поддержкой кодирования и альфа-канала. Внутренние часы могут быть представлены в различных форматах времени и в нескольких часовых поясах.

Интегрированный клиент может декодировать несколько одновременных потоков сервера VNC для представления на видеостене.
Кроме того, пользовательские цветовые границы могут быть применены к любому окну с поддержкой закругленных углов, падающих теней, мерцания и прозрачности.

quantum_ultra_34.jpg
 

Для обеспечения гибкой конфигурации и управления Quantum Ultra компания Extron предлагает два удобных программных приложения.
Videowall Configuration Sotfware (VCS), которое обеспечивает быструю и простую настройку и эксплуатацию системы.
Express Mobile Software (EMS) - Quantum Ultra обеспечивает беспроводное управление системами видеостен с нескольких платформ.

by News ravepubs.com, extron.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты