умные решения для телепроизводства

30.04.2021

Imagine Communications обновляет сетевой процессор SNP платформы Magellan SDNO.

Новые программные функции Selenio (SNP) и Magellan SDNO эффективно ускоряют рабочие процессы IP.

Imagine Communications привносит новые функции в свой сетевой процессор Selenio (SNP) и систему управления Magellan SDNO с новыми программными функциями.
Обновления предназначены для повышения эффективности архитектуры производства, воспроизведения и распространения.

Selenio Network Processor (SNP) - это подключенное к сети устройство высотой 1RU с четырьмя независимыми процессорами, которые могут принимать индивидуальные особенности, определяемые программным обеспечением, и предназначенное для помощи в синхронизации, преобразовании SDI/IP, обработке и преобразовании цветового пространства, включая HDR, преобразование формата сканирования видео и производственные мультивьюверы.

В новом выпуске SNP добавлена ​​поддержка QSFP 100G типа DR/FR.
Это позволяет подключать четыре блока SNP к одному сетевому коммутатору 400G через прямую оптику, а в следующем выпуске программного обеспечения SNP будут добавлены функции обработки сжатия JPEG XS.

  SNP_Upd_33.jpg

По мере того, как медиа-компании приступают к технологическому преобразованию своих объектов с базовой полосы на IP, они сталкиваются с инвестиционными, операционными и рабочими проблемами. Для достижения экономии программно-определяемые сети требуют сложного управления.

Magellan SDN Orchestrator (SDNO) - это проверенное решение для управления программным обеспечением, которое обеспечивает полную поддержку SMPTE ST 2110 и ST 2022-6, а также наиболее полный список сторонних конечных IP-точек через собственные API-интерфейсы и открытые протоколы, что делает его идеальным для организации полных операций производства и воспроизведения в реальном времени.

В новом SDNO расширяет свои приложения Live Manager (PathView и AlarmView) для обеспечения динамического анализа и взаимодействия с экосистемой сетевого мультимедиа. Magellan Live Manager (LM) - это интегрированная среда управления для различных продуктов Imagine.

LM-PathView обеспечивает динамическое отображение пути прохождения сигнала как для сред SDI, так и для IP-маршрутизации, позволяя пользователям перетаскивать источники и назначения на холст визуализации.

SDNO включает усовершенствования для редакторов залповых, шаблонов и баз данных, чтобы упростить добавление, поиск и редактирование базы данных.
Также добавлена ​​поддержка управления полосой пропускания для топологий «дерево/лист», поддерживающая сети как на Arista, так и Cisco.

Новое программное обеспечение для SNP и Magellan SDNO уже доступно.

by News tvtechnology.com, imaginecommunications.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты