умные решения для телепроизводства

29.04.2021

AVer и Barco ClickShare Conference расширяют границы беспроводной видеоконференцсвязи.

AVer Information объявила о сертификации платформы Barco ClickShare Conference.

VC520_Pro2_32.jpg   VB342+_32.jpg
VC520_Pro2_33.jpg   VB342+_33.jpg

Компания AVer Information объявила о сертификации платформы Barco ClickShare Conference.
В частности, видеопанель AVer VB130, камера для конференц-связи CAM520 Pro 2 и камеры Pro AV Auto Tracking и PTZ-камеры для прямой трансляции легко сочетаются с Barco ClickShare Conference (CX-20, CX-30 и CX-50).

Интеграторы могут выбрать оптимальные решения для совместной работы в зависимости от размера и типа помещения для встреч - будь то переговорная комната, небольшое пространство для совместной работы или большая переговорная комната. Barco и AVer сокращают разрыв между полностью удаленным и гибридным рабочим местом, чтобы обеспечить беспрепятственный возврат в офис с помощью технологии «принеси свое собственное устройство» (BYOD).

«Barco признана во всей отрасли лидером в области технологий совместной работы. Компания AVer гордится своим сотрудничеством с Barco в создании ведущего в отрасли решения для упрощения взаимодействия с пользователем», - сказал Carl Harvell, директор по маркетингу продуктов AVer USA.
«Сертифицированное партнерство AVer с Barco предоставит единое решение для беспрепятственного перехода между удаленным и гибридным рабочим местом. Вместе AVer и Barco предлагают идеальное сочетание решений для самых необходимых вещей в конференц-залах».

David Fitzgerald, вице-президент по глобальным альянсам Barco, добавил: «AVer и Barco ClickShare - два бренда, которые ставят удобство использования и совместную работу в конференц-залах во главу угла, поэтому наше новое сертифицированное партнерство является идеальным партнером. Превосходное качество видео и звука AVer с простой беспроводной конференц-связью ClickShare безупречно работают вместе, чтобы гарантировать превосходное качество гибридного конференц-зала. Наши совместные решения уже обеспечивают бесперебойное сотрудничество в более чем 1000 конференц-залов по всему миру».

ClickShare_CX-30_33.jpg   ClickShare_CX-50_33.jpg

Выберите сотрудничество

Оснащение конференц-залов решениями ClickShare Conference и AVer сделает переход от полностью удаленного рабочего места к гибридному без проблем и проста в установке и использовании. Всего через несколько секунд система будет готова к работе, а гибридный конференц-зал настроен.

  • Потребность в ИТ-поддержке минимальна и не нужно обучать пользователей, чтобы начать работу
  • Одним щелчком мыши можно подключиться к удаленным коллегам через платформу встреч по выбору
  • За считанные секунды без проводов подключитесь к аудио- и видеорешениям AVer и получите великолепное качество звука и видео
VB130_33.jpg   TR311_313_33.jpg

Гибкие решения для встреч

Партнерство позволяет подобрать идеальное сочетание продуктов, необходимых для переговорной комнаты.
Решения ClickShare для беспроводной конференц-связи (CX-20, CX-30 и CX-50) легко комбинируются с AVer VB130, VB342+ и CAM520 Pro 2 для взаимодействия в небольших помещениях и конференц-залах.
Большим учебным или лекционным залам с Barco Clickshare, AVer Pro AV с автоматическим отслеживанием и камерами потоковой передачи PTZ, такими как TR311, TR311HN и TR313, предлагается профессиональный видеозахват контента.

Barco Clickshare и AVer подбирают в соответствии с размером и типом конференц-зала: от небольших помещений до небольших и больших конференц-залов.
AVer предлагает оригинальные технологии, как SmartFrame и SmartSpeaker, которые гарантируют получение максимальной отдачи от конференц-зала.

by News barco.com, communication.aver.com, ravepubs.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты