умные решения для телепроизводства

23.04.2021

Ncam Reality 2021 добавляет в виртуальное производство отслеживание камеры в реальном времени.

Ncam Reality 2021 открывает новые возможности для виртуальной графики, устанавливая расширения и элементы компьютерной графики непосредственно в камере во время съемки.

Компания Ncam начала поставки Ncam Reality 2021, усовершенствованного решения для отслеживания фильмов, трансляций и прямых трансляций в реальном времени, которое позволяет пользователям отслеживать любые камеры, объективы или устройства независимо от окружающей среды и открывает новые возможности для производителей, желающих добавлять в постановки виртуальную графику.

«COVID-19 заставил всех нас переосмыслить то, как создается контент, от требований безопасности до логистики работы из дома», - сказал Nic Hatch, генеральный директор Ncam.

«Прелесть виртуальной графики в ее гибкости. С помощью подходящего оборудования для слежения вы можете визуализировать XR в реальном времени, CGI в реальном времени, устанавливать расширения и многое другое прямо в камере, на месте или удаленно, что дает возможность продюсерам оставаться на верном пути в трудные времена».

Ncam Reality предоставляет все необходимое для отслеживания камеры в реальном времени. Решение состоит из панели камеры с сервером Mk2 и программного обеспечения Ncam Reality 2021.

Панель камеры Mk2, построенная на модифицированном оборудовании Intel RealSense, предлагает расширенные возможности отслеживания в помещении и на улице, она легкая и подходит для любой камеры.

По заявлению компании, гибридные датчики Ncam Reality обрабатывают все методы отслеживания.

  Ncam_Mk2_33.jpg

Полная интеграция с Unreal Engine и встроенная поддержка светодиодных стен позволяет Ncam Reality командам VFX исследовать виртуальные локации, дизайн персонажей и варианты съемки вместе с режиссером и оператором гораздо раньше, говорится в сообщении.

По словам Ncam, создавая трехмерное облако точек окружающей среды, программное обеспечение может автоматически определять оптимальный алгоритм отслеживания для любого момента времени.

Ncam Reality можно быстро включить в прямую трансляцию или предварительно записанную на пленку, что открывает для телевещателей мир умных сцен и XR в минимально возможном пакете.
Благодаря новому графическому интерфейсу и упрощенному управлению программное обеспечение Ncam Reality стало еще более доступным для живых выступлений и специальных работ.

by News tvtechnology.com, ncam-tech.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты