умные решения для телепроизводства

09.04.2021

Canon CJ17ex6.2B - новый 17-кратный зум-объектив со встроенным 2х экстендером.

BCTV 2/3″ объектив CJ17ex6.2B с поддержкой 4K и широким диапазоном фокусных расстояний, имеет новым дизайн оправы и покрытие, которое минимизирует двоение изображения и блики.

CJ17ex6_2B_33.jpg   CJ17ex6_2B_34.jpg

Этот универсальный, компактный и легкий объектив CJ17ex6.2B с превосходными оптическими характеристиками для 2/3-дюймовых камер 4K является последним дополнением Canon к серии портативных трансляционных зум-объективов 4K UHDgc.
Благодаря большому диапазону фокусных расстояний, CJ17ex6.2B предлагает возможности как широкоугольного, так и телефото, что позволяет вещателям снимать различные сценарии и разные углы с помощью всего лишь одного объектива.

CJ17ex6.2B расширяет 18-ю линейку Canon объективов для вещания 4K. Новый объектив минимизирует ореолы и блики для улучшения результатов HDR II и совместим с функцией коррекции хроматической аберрации вещательной камеры, которая основана на широкой цветовой гамме BT.2020 (WCG).
Эффективно используя элементы объектива UD (линзы объектива из стекла со сверхнизкой дисперсией) в его уникальной оптической схеме, объектив подавляет хроматические аберрации и окантовку, что обеспечивает превосходную цветопередачу, резкость и контраст изображения от края до края.
В сочетании с функцией поддержки HDR и WCG профессионалы могут рассчитывать на богатое изображение от объектива, помогая удовлетворить потребности зрителей в выдающемся качестве изображения.

Гибкость и универсальность для любого сценария

CJ17ex6.2B предлагает профессионалам идеальное решение с одним объективом и большим увеличением. Благодаря широкоугольному обзору на 6,2 мм и 17-кратному зуму он обеспечивает широкий диапазон фокусных расстояний от 6,2 до 106 мм и от 12,4 до 212 мм при использовании встроенного 2-кратного оптического экстендера.
Возможность захвата изображений как с широкоугольным, так и с телеобъективом при сохранении потрясающих оптических характеристик обеспечивает решение отраслевого спроса на гибкий комплект.
Этот объектив отлично подходит для съемки с плеча и проведения интервью, он обеспечивает качество 4K в компактном и легком корпусе весом 2,07 кг.
CJ17ex6.2B обеспечивает долговечность и удобство использования обычных HD-объективов, обеспечивая безупречное удовлетворение потребностей в высокой мобильности, которые предъявляются к камерам в области репортажной и документальной съемки.

Максимальная производительность

Обладая 16-битным кодировщиком абсолютных значений, CJ17ex6.2B поддерживает тот же высокопроизводительный цифровой привод, что и в других объективах UHDgc и в серии Canon UHDxs.

  CJ17ex6_2B_35.jpg

Эта функция означает, что объектив может включаться без инициализации, что обеспечивает готовность таких функций, как коррекция аберраций со стороны камеры и определение информации о положении объектива при запуске, поэтому профессионалы никогда не упускают момент.
Еще больше повышая производительность систем камер 4K, CJ17ex6.2B поддерживает три 20-контактных разъема, что позволяет считывать данные объектива с высокой точностью при использовании требований масштабирования и фокусировки, что является мощной функцией, которая поддерживает совместимость с виртуальными производственными платформами.

Цена CJ17ex6.2B пока не объявлена. Проспекта, к сожалению, пока тоже нет.

by News canon-europe.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты