умные решения для телепроизводства

03.07.2024

Панель управления Ignite Digi Control Deck для DJI Transmission.

Профессиональный пульт дистанционного управления для DJI.

Выпущенная два года назад, DJI Transmission является одной из самых полных беспроводных экосистем на рынке, объединяющей беспроводную передачу видео с низкой задержкой и управление подвесом, FIZ и камерой.
Однако конструкция этой системы все еще может потребовать некоторого «привыкания», особенно для операторов, привыкших к другим типам контроллеров.

В результате австралийская компания Ignite Digi представила Control Deck for DJI Transmission, который можно в какой-то степени считать контроллером Mōvi, просто разработанным для подвеса или дрона DJI.

ID_Control_Deck_DJI_33.jpg ID_Control_Deck_DJI_34.jpg

Ignite Digi Control Deck for DJI Transmission

Панель управления Ignite Digi представляет собой профессиональную панель управления, совместимую с системой передачи данных DJI, что позволяет дистанционно управлять движением камеры на стабилизаторах DJI Ronin 2 и RS3/RS4 Pro, а также на Inspire 3 или Ronin 4D.

Система предлагается в двух различных комплектах — Complete или Core — и разработана таким образом, что одна батарея может питать контроллер, монитор DJI High Bright и даже дополнительные аксессуары для камеры.
В каждый комплект входит сменная пользователем пластина батареи, и вы можете выбрать между 4 вариантами батареи — TB50, TB51, V-mount или Gold mount.

Контроллер оснащен большим экраном для отображения настроек, а также физическими ручками, кнопками и 3-осевым джойстиком для управления подвесом, FIZ, запуском/остановкой, диафрагмой и т. д. В частности, джойстик поддерживает 3 различных режима с линейным, квадратичным или кубическим откликом, тем самым предлагая детальный контроль над движением камеры.

На задней панели устройства находится 6-контактный порт DC-IN (11–17 В), который можно использовать для подачи питания на устройство с помощью адаптера питания мощностью 90 Вт (входит только в полный комплект), а также два 2-контактных выхода LEMO для питания аксессуаров, порт передачи для передачи питания и данных на монитор DJI High Bright, а также утопленный выход USB-C PD (30 Вт).

Хотя порт USB-C можно использовать для зарядки мобильных устройств на съемочной площадке, на самом деле он был разработан с другой целью.
Действительно, в комплект входит фонарик с питанием от USB-C, сбалансированным для дневного света выходом, 650 люмен, CRI 90+ и 4 уровнями яркости для освещения контроллера при работе в условиях слабого освещения. Это свидетельствует об уровне мастерства Ignite Digi разработки этого продукта.

Более того, компания разработала прочное крепление для монитора, называемое Pro-Workflow Monitor Mount (входит только в Complete Kit), с 4-дюймовой направляющей NATO, которая позволяет вам изменять положение монитора по горизонтали.
Вся конструкция крепится к контроллеру с помощью «Cheese Block» и может складываться, чтобы занимать меньше места при хранении.

В комплект Complete Kit также входит высококачественный жесткий кейс на колесах с индивидуальной пенной вставкой, которая идеально подходит для полностью оснащенной установки Control Deck. Как показала компания Ignite Digi, это позволяет вам приступить к работе менее чем за минуту.

Цена и доступность

Control Deck for DJI Transmission доступен для заказа.
Полный комплект продается по цене около €5.198*, а базовый комплект стоит около €3.798*.
Система должна начать поставляться в этом месяце.

by News ignitedigi.com.au

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ