умные решения для телепроизводства

29.03.2024

JVC Professional Video анонсировала PTZ-камеры KY-PZ540 и KY-PZ540N.

Представлена первая серия PTZ-камер с 40-кратным зумом.

Новые PTZ-камеры KY-PZ540 и KY-PZ540N, оснащенные расширенной функцией автоматического слежения SMART с поддержкой искусственного интеллекта и возможностью удаленного управления по IP с поддержкой NDI, дебютируют на выставке NAB 2024.

KY-PZ540_33.jpg KY-PZ540_37.jpg

Компания JVC Professional Video представит свои новые PTZ-камеры серии KY-PZ540 с 40-кратным зумом на выставке NAB 2024.

KY-PZ540 и KY-PZ540N со встроенными возможностями NDI HX3 — первые PTZ-камеры компании с такой фокусной глубиной разработаны с использованием формирователя изображений 4K JVC.

В камерах также используется известная технология Variable Scan Mapping от JVC, которая динамически сканирует сенсор 4K, обеспечивая плавный переход изображения без потерь с увеличением до 40 раз в формате HD с полным разрешением.
Камеры «идеально подходят для больших помещений и мероприятий, когда необходимость увеличения изображения на расстоянии имеет важное значение».

KY-PZ540, в основе которых лежит технология JVC KY-PZ510, включают в себя отмеченные наградами функции бренда, такие как усовершенствованная функция автоматического слежения SMART с поддержкой искусственного интеллекта и возможности удаленного управления на основе IP с поддержкой NDI.

JVC недавно расширила функцию автоматического отслеживания, включив в нее пять новых расширенных функций: режимы «Стандартный», «Область», «Сцена», «Широкая область» и «Точная настройка». Кроме того, были добавлены пресеты экспозиции, цвета и изображения.
Эти обновления обеспечивают дополнительные преимущества в составе кадра, зонах и режимах работы.

Существует также класс USB-видеоустройств (UVC), доступный для прямого подключения к Zoom, Google Meet и другим программам онлайн-видеоконференций.

Лидирующие на рынке функции KY-PZ540N включают встроенный NDI HX3 для плавной и простой интеграции системы и SRT с двойным кодированием HEVC и H.264 для эффективного использования полосы пропускания.
Это обеспечивает более высокое качество видео при более низких битрейтах для удаленного производства через интернет (REMI).

KY-PZ540N также может одновременно выводить NDI, SRT и RTMPS для гибридных локальных и удаленных рабочих процессов, чтобы обеспечить распространение высочайшего качества в самых популярных CDN.

Цена и доступность

Стартовая розничная цена новой серии PTZ-камер KY-PZ540 составляет $1999*, и можно будет приобрести в апреле 2024 года.

by News ru.jvc.com

*Указана ориентировочная розничная цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ