умные решения для телепроизводства

05.09.2023

Sony выпускает сверхлегкую камеру ILX-LR1 с байонетом E.

Sony ILX-LR1 со сменным объективом предназначена для промышленного использования.

ILX-LR1_33.jpg ILX-LR1_34.jpg

Sony Electronics объявила о выпуске ILX-LR1, камеры со сменным объективом, предназначенной для промышленного использования и оснащенной полнокадровой матрицей изображения с разрешением примерно 61 мегапиксель и диаметром 35 мм.
Конструкция с высоким разрешением в легкой и компактной форме назначением для инспекций, расследований, съемок и картографирования с помощью дронов.

Sony ILX-LR1

Новая ILX-LR1 – это, прежде всего, фотокамера. Однако у него есть возможности видео. В настоящее время полная спецификация отсутствует.
Sony заявляет, что ILX-LR1 захватывает изображения с высоким разрешением, низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном, на которых во время осмотра и исследования выявляются мелкие детали, такие как небольшие царапины и трещины.
Она также имеет возможность выбора режима непрерывной съемки, например 3 кадра в секунду, который подходит для картографической съемки и позволяет быстро делать снимки на большой высоте за короткий период времени. Камера совместима с широким спектром объективов с байонетом E.

ILX-LR1_36.jpg ILX-LR1_35.jpg

Sony ILX-LR1 — небольшая, легкая камера со сменным объективом и полнокадровой матрицей 35 мм.
Её размеры составляют примерно 3,94 дюйма в ширину, 2,91 дюйма в высоту и 1,67 дюйма в глубину, вес примерно 0,53 фунта, без монитора, видоискателя или аккумулятора, но включает в себя необходимые функции для промышленного применения.

Компактная камера ILX-LR1 коробчатой формы имеет отверстия для винтов (M3) и надежного крепления в любом подходящем месте на любой из шести сторон, в том числе для крепления к дрону, промышленным машинам, роботам и/или подводным аппаратам.
Кроме того, на нижней поверхности имеется отверстие для крепежного винта (1/4-20 UNC). Разъемы USB Type-C и HDMI Micro (тип D) расположены вместе на задней панели камеры, что упрощает установку.

Sony Camera Remote SDK предоставляет удаленный доступ и управление меню и другими функциями камеры из их собственных программных приложений.
Приложения клиента могут связывать уникальные идентификаторы изображений с данными о местоположении дронов при постобработке.
Изображения можно делать с помощью триггерного сигнала, чтобы минимизировать задержку каждого изображения и данных о местоположении дрона.
В новой версии 1.11 при использовании ручной фокусировки можно получить текущее положение фокуса и выполнить настройку фокуса в желаемое положение, что обеспечивает высокую воспроизводимость и стабильность съемки.
Кроме того, переключатель блокировки предотвратит непреднамеренные ошибки управления, вызванные кнопками на задней стороне.

Терминал питания и управления ILX-LR1 обеспечивает передачу данных с малой задержкой для удаленных приложений, требующих мгновенного ответа, таких как захват изображения в определенный момент. Камера поддерживает подключение к сети постоянного тока 10–18 В и может питаться от аккумулятора дрона для увеличения времени работы без необходимости замены батарей.

Цена и доступность

Sony ILX-LR1 ожидается в сентябре 2023 года, хотя в планах выпуска указан декабрь.
Рекомендованная розничная цена камеры составляет всего $2950*.

by News sony.eu

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ