умные решения для телепроизводства

25.11.2021

Belden и Gravity Media завершают проект инфраструктуры вещания к чемпионату мира по футболу.

Компании завершили работы на четырех стадионах Катара к чемпионату мира по футболу.

Belden Inc. (NYSE: BDC), ведущий мировой поставщик специализированных сетевых решений, и Gravity Media, ведущий мировой поставщик комплексных средств прямой трансляции и производственных услуг, завершили проект инфраструктуры вещания на четырех стадионах Катара, где в 2022 году состоится крупнейший в мире футбольный турнир.

В 2010 году было объявлено, что Катар примет долгожданный турнир, а затем Gravity Media и Belden были удостоены проектами по установке систем трансляции для четырех стадионов первого турнира такого рода в арабском мире.
С тех пор Катар стал активным центром по оснащению стадионов новейшими технологиями вещания. 21 ноября официально начался годовой обратный отсчет до открытия крупнейшего футбольного турнира в мире.

Gravity Media в партнерстве со своим давним поставщиком Belden разработала, поставила, установила, протестировала и запустила кабельные системы вещания для стадиона открытия Аль-Байт, стадиона Аль-Тумама, международного стадиона Халифа и стадиона Ахмеда бин Али.

  Qatar_2022_33.jpg

Gravity Media разработала дизайн проект, используя вклад местных вещательных компаний и свой опыт работы с известными международными федерациями.

«Для меня было честью участвовать в таких престижных проектах», - говорит Eamonn Dowdall, исполнительный директор Gravity Media.
«Благодаря объединенному опыту Belden и Gravity Media, предлагаемые решения будут поддерживать потребности стадионов в будущем».

Для соответствующих установок потребовались инновационные вещательные решения Belden, включая SMPTE, Triax, видео, многоядерный звук и одномодовый оптоволоконный кабель, что позволило ведущим вещательным компаниям подключать свои объекты к 50+ камерам на каждом стадионе, включая аспекты интервью, прибытия и других внеполевых мероприятий. Это позволит вещательным компаниям передавать контент миллиардам болельщиков по всему миру, одновременно защищая системы стадионов для долгосрочного и устойчивого использования в будущем.

Фанатов ждут четыре матча в день во время группового этапа - еще один первый - и продлится всего 28 дней, кульминацией которого станет финал в субботу 18 декабря 2022 года, который также отмечается в Национальный день Катара.

by News tvtechnology.com, belden.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты