умные решения для телепроизводства

22.11.2021

Fox, CBS и ESPN развертывают новую камерную систему Sony для спортивных состязаний.

Sony HDC-F5500 придает более кинематографический вид прямых спортивных трансляций.

Sony Electronics объявила, что Fox, CBS и ESPN используют новую системную камеру Sony Electronics HDC-F5500 Super 35mm таким образом, чтобы привнести захватывающую кинематографическую эстетику в освещение бейсбольных и футбольных матчей.

По словам Sony, передовая технология обработки изображений в системе Sony HDC-F5500 Super 35mm 4K Camera System обеспечивает малую глубину резкости, усиливая страсть и обеспечивая новый кинематографический вид происходящего на бейсбольном поле и футбольном поле и за его пределами.

«Камера HDC-F5500 была разработана специально для видеопроизводства в прямом эфире с учетом отзывов представителей отрасли, поэтому вполне естественно, что ее первое публичное использование позволило ей снимать некоторые из самых ожидаемых спортивных и трансляционных событий года», - сказал John Studdert, вице-президент по медиа-решениям Sony Electronics.

  HDC-F5500_43.jpg

«С внедрением HDC-F5500 Fox, CBS и ESPN продолжают свои обязательства по усилению вовлеченности аудитории за счет художественного и новаторского использования технологий.
Эмоции и конкуренция этих игр были усилены кинематографическими способностями камеры рассказывать истории.
Кроме того, он легко интегрируется со всеми другими камерами Sony, используемыми на этих мероприятиях, чтобы предоставить новые формы самовыражения как для продюсеров, так и для зрителей».

«F5500 снимала изображения кинематографического качества, которые безупречно соответствовали тональности и качеству основного вещания с интерфейсом, который наши операторы используют ежедневно», - добавил Brad Cheney, вице-президент Fox Sports по полевым операциям и проектированию.

Во время своего дебюта в трансляции камера HDC-F5500 использовалась во время освещения Fox серии чемпионатов Американской лиги по бейсболу между Бостоном и Хьюстоном. Он был оснащен длинной коробчатой ​​линзой и располагался за первой землянкой во время игр 3, 4 и 5 серии.
Несколько повторов продемонстрировали творческие возможности камеры.

CBS использовала HDC-F5500 во время футбольного матча между Чикаго и Тампа-Бэй 24 октября, захватив эмоционально заряженный 600-й пас на приземление в карьере Тома Брэди. По словам Sony, он использовался на протяжении всей игры как в портативной конфигурации на боковой линии, так и в реальном приложении, обеспечивая захватывающий кинематографический вид.

ESPN включила системную камеру в матч по футболу в понедельник вечером между Канзас-Сити и Нью-Йорком 1 ноября, где камера была интегрирована в ключевую позицию боковой тележки. Контент, снятый камерой, изменил внешний вид и эффект погружения в несколько спектаклей во время игры и был интегрирован с дополнительными камерами Sony серии HDC, также используемыми во время трансляции.

Новая камерная система Sony HDC-F5500 включает высокочувствительный сенсор изображения Super 35 CMOS с глобальным затвором 4K CMOS, который позволяет получать великолепные изображения с несколькими доступными цветовыми гаммами, а также использовать 35-мм объективов с креплением PL.

HDC-F5500 имеет высокую частоту кадров до 120 кадров в секунду, что делает ее ценным инструментом для спортивных съемок.
Моторизованный 8-ступенчатый нейтральный фильтр позволяет точно выбрать глубину фокусировки и работает с гибкой системой затвора для захвата быстро движущихся объектов. По словам Sony, он предлагает высокочувствительный формирователь изображений для получения потрясающих изображений как при ярком освещении, так и в ночных играх.

by News tvtechnology.com, pro.sony

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты