умные решения для телепроизводства

17.11.2021

Lawo выпускает Diamond IP-Native Broadcast Console.

Система микширования для радио и телевидения может иметь от двух до 60 фейдеров.

Компания Lawo представила новую консоль вещания Diamond для приложений радио и телевидения, IP-систему микширования, основанную на открытых сетевых стандартах AES67/RAVENNA audio-over-IP.

Система микширования, представленная во время специального мероприятия, транслируемого в прямом эфире из штаб-квартиры компании, также соответствует SMPTE ST2110-30/-31 и ST2022-7.

По словам Lawo, на базе движка Lawo Power Core Engine, Diamond обеспечивает расширяемый ввод/вывод с учетом AES67, MADI, аналогового, AES3, а также аудиоисточников Dante и их назначения.

Доступная в конфигурациях от двух до 60 физических фейдеров, Diamond представляет собой модульное решение для микширования, которое можно использовать в настольных и скрытых сборках.

  LAWO_Diamond_33.jpg

По словам Lawo, рядом с фейдерами цветные дисплеи предоставляют расширенную информацию об источнике, а два слоя фейдеров позволяют операторам мгновенно переключаться между несколькими задачами.
Бесшумные моторизованные фейдеры и точные кодеры, подобные тем, которые используются в консолях для производства звука Lawo mc², позволяют интегрировать их с системами автоматизации программ и воспроизведения.
Они хорошо подходят для многоуровневых операций, включая голосовое отслеживание, удаленное производство или управление DAW.

Программируемая светодиодная кнопка с цветовой кодировкой и подсветка кодировщика подчеркивают общие функции управления.
Дополнительные модули Virtual Extension оснащены цветными TFT-дисплеями высокой четкости для расширенной информации и сенсорного управления.
По словам Lawo, интеграция Ember+ и HTML5 позволяет контролировать стороннее оборудование и программное обеспечение.

Основываясь на целостной концепции, Lawo Diamond представляет собой полностью модульную производственную систему, которая позволяет вещателям создавать именно ту консоль, которую они представляют, с учетом конкретных требований пользователей и рабочих процессов.

В консоли используются интеллектуальные алгоритмы, ускоряющие производственные рабочие процессы.
Доступны вспомогательные технологии смешивания. Функция AutoMix автоматически поддерживает баланс при воспроизведении с несколькими микрофонами, а AutoMix Grouping позволяет применять это интеллектуальное автоматическое микширование к нескольким независимым группам источников.
AutoGain, функция автоматической настройки усиления, оптимизирует уровни гостевого и хост-микрофона одним нажатием кнопки.

Приложения с ромбовидным дисплеем максимально используют преимущества IP-студийной сети, давая пользователям возможность управлять своими консолями удаленно с полным доступом ко всем функциям с ПК с подключением к локальной или глобальной сети.

by News tvtechnology.com, lawo.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты