умные решения для телепроизводства

15.11.2021

Blackmagic Design выпускает камеру URSA Broadcast G2.

URSA Broadcast G2 - самая универсальная вещательная камера для производства и студийной съемки 4K или цифровых фильмов в формате 6K.

Blackmagic Design анонсировала вещательную камеру Blackmagic URSA Broadcast G2 с цифровой пленочной матрицей 6K, обеспечивающую качество цифровой пленки традиционным и онлайн-вещательным компаниям.

Цифровой сенсор 6144x3456 обеспечивает исключительную производительность при слабом освещении с двойным усилением ISO до +36 дБ и 13 ступенями динамического диапазона.
Камера поддерживает форматы файлов H.265 и Blackmagic RAW, а также технологию цветопередачи Blackmagic 5-го поколения, а также предлагает порт расширения USB-C для записи на внешний диск.

URSA Broadcast G2 можно использовать в качестве рабочей камеры 4K, студийной камеры 4K или цифровой пленочной камеры 6K.
Используя существующие объективы и аккумуляторы вещательных компаний, камера записывает на обычные SD-карты, карты UHS-II, карты CFast 2.0 или внешние USB-диски, используя распространенные форматы файлов, такие как H.265, Apple ProRes и Blackmagic RAW, что делает ее совместимой со всем ПО для видео и системы управления вещательными СМИ.

  URSA_Broadcast_G2_33.jpg

URSA Broadcast G2 имеет достаточно гибкий сенсор 6K для телевещания и цифровой киносъемки, который может использовать объективы B4, предоставляя пользователям окно 4K для сенсора для использования в трансляциях Ultra HD.
Если они перейдут на байонет объектива PL или EF, то смогут использовать полное разрешение матрицы 6K для цифровой пленки.

Характеристики URSA Broadcast G2 при слабом освещении позволяют пользователям снимать при естественном освещении или даже при лунном свете.
Камера имеет усиление от -12 дБ (100 ISO) до +36 дБ (25600 ISO), поэтому он оптимизирован для уменьшения зернистости и шума на изображениях, сохраняя при этом полный динамический диапазон сенсора.
Усиление можно установить с помощью переключателя камеры, меню ЖК-дисплея или удаленно с помощью протокола удаленного управления камерой SDI.

Двойные рекордеры CFast 2.0 камеры и двойные рекордеры SD/UHS-II дают пользователям возможность выбрать наиболее подходящий носитель.
По заявлению компании, оба типа носителей являются стандартными, недорогими и легко доступны в магазинах компьютеров и фотоаппаратов.

Благодаря двойным слотам для носителей URSA Broadcast G2 дает пользователям возможность вести непрерывную запись.
Когда карта заполнена, запись автоматически продолжается на следующую карту, поэтому клиенты могут поменять полную карту, пока запись продолжается.

Blackmagic URSA Broadcast G2 предлагается в России по цене $5095*.

by News tvtechnology.com, blackmagicdesign.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты