умные решения для телепроизводства

16.09.2021

AVIWEST выпускает RACK400 4K UHD и Multi-HD Encoder для удаленного производства в прямом эфире.

RACK400 предназначен для доставки высококачественного живого контента при меньших затратах.

Компания AVIWEST ​​представила новую версию кодера серии RACK для удаленного и домашнего видеопроизводства через неуправляемые IP-сети.

По заявлению компании, доступный в компактном форм-факторе половинной высоты 1U, RACK400 поддерживает рабочие процессы 4K UHD и работы с несколькими камерами, обеспечивая до четырех каналов с высоким разрешением и полной кадровой синхронизацией.
Поддерживаются как последнее поколение H.265/HEVC, так и проверенные стандарты сжатия H.264/AVC для соответствия новым и существующим инфраструктурам.

Предлагая видео высочайшего качества и высокую производительность, он может обрабатывать до 4Kp60 в сочетании с восемью аудиоканалами для высококачественного производства.

«RACK400 кардинально меняет правила игры в индустрии вещания, ускоряя удаленное производство в прямом эфире и предлагая потенциал для повышения производительности и огромной экономии операционных и капитальных затрат», - сказал Samuel Fleischhacker, старший менеджер по продукции AVIWEST.
«Для вещания на ходу вещательным компаниям необходимо оборудование, которое легко развернуть. RACK400 небольшой, легкий и надежный, он обеспечивает исключительное качество видео».

  RACK400_33.jpg

RACK400 решает все проблемы, с которыми вещатели сталкиваются при расширении удаленного производства для прямых трансляций, включая спорт, развлечения, концерты, политические мероприятия и интерактивные телешоу, сообщает Aviwest. Он также предлагает обширный набор функций, поэтому вещательные компании могут производить контент с большей эффективностью из центрального пункта.

Расширенные функции включают синхронизацию с точностью до кадра и передачу видео между несколькими камерами для обеспечения идеального и плавного переключения камер в студии, а также возврат видео высокой четкости (до 1080p50/60) из студии в место проведения для уверенного наблюдения или телесообщения.

Кроме того, RACK400 поддерживает полнодуплексную внутреннюю связь для оптимизации связи между полевыми бригадами и операторами студии, а также инновационный мост данных для удаленного управления камерой, управления освещением или любого другого управления IP-устройствами во время реального мероприятия.

RACK400 также обеспечивает безошибочную передачу по любой сети (например, сотовой, спутниковой, выделенной IP-линии или общедоступному интернету), низкую сквозную задержку до 0,5 секунды благодаря технологии Safe Streams Transport от AVIWEST, дважды отмеченной премией Emmy.
Эта технология сочетает в себе методы расширенной сетевой агрегации, адаптивной повторной передачи пакетов (ARQ) и прямого исправления ошибок (FEC) для достижения высокой пропускной способности сети и максимального качества обслуживания.

RACK400 ​​будет продемонстрирован на выставке NAB Show 2021 с 9 по 13 октября в конференц-центре Лас-Вегаса.

by News tvtechnology.com, aviwest.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ:

8 (495) 783-6025

8 (800) 555-6025




sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты