умные решения для телепроизводства

11.01.2021

CP Communications оптимизировала удаленное производство Greenlight TV на Trans Am Series.

CP Communications предоставила IP и технологии связанной сотовой связи для прямой трансляции Trans Am Series.

Компания CP Communications предоставила свой опыт и некоторые технические решения компании Greenlight Television во время прямой трансляции Trans Am Series, чемпионата США по автогонкам.

Компания CP Communications внедрила в производство оборудование IP и сотовой связи, чтобы сократить расходы, ограничить инфраструктуру и сохранить небольшую численность персонала, обеспечивая безопасность.

В 2019 году Greenlight TV попросили разработать качественную прямую трансляцию Trans Am Series без затрат на использование ПТС.
В связи с дополнительными проблемами, связанными с пандемией COVID-19, Greenlight TV в партнерстве с CP Communications подготовила это оптимизированное удаленное решение.

Небольшая команда Greenlight TV использовала 12 кодеров MVP Agile Airlink для шести автомобильных систем, четыре фиксированных положения камеры, передвижную яму, камеру на подиуме и дрон, и запечатлела динамичные действия Trans Am Series в прямом эфире в формате HD.

  Trans_Am_S_33.jpg

Весь контент был доставлен в удаленную производственную студию Greenlight TV на острове Мэн в Ирландском море, а CP Communications обеспечивала производственную поддержку в реальном времени из своего центра распределенных сетевых операций.
Запись в прямом эфире была отправлена ​​комментаторам на трассе, а затем транслировалась на остров Мэн.
Голос и графика были добавлены к финальной прямой трансляции с задержкой 1,6 секунды.

Компания CP Communications создала свой бренд Red House Streaming (RHS) в 2018 году, чтобы развивать получение живого контента, одновременно укрепляя конвергенцию с методами производства Remote Integration Model (REMI).
В подразделении RHS размещены собственные системы сбора контента CP Communications, а также продукты сторонних производителей, в том числе решения для кодирования в реальном времени, связывания и потоковой передачи Mobile Viewpoint (MVP).

«Традиционный производственный подход для такого рода мероприятий потребует мобильного производственного грузовика, радиочастотного блока и, казалось бы, бесконечного количества волокна, технических специалистов и производственного оборудования на месте», - сказал Kurt Heitmann, генеральный директор CP Communications. «Работа с такими партнерами, как Greenlight, которые придерживаются модели REMI, существенно снижает затраты. Представляем новое поколение прямых трансляций событий, которые обеспечивают экономичное получение с удаленным управлением и возможность сделать всю цепочку контента намного более эффективной».

Greenlight TV вела прямую трансляцию гонки, интервью с пилотами и другой контент для потребителей на различных платформах, включая Facebook и YouTube, используя платформу Vimeo Livestream Studio 6.
Система внутренней связи Unity использовалась Greenlight TV для связи с бригадой и инженерами канадского операционного центра CP Communications, где серверы Airlink контролировались с помощью портала управления LinkMatrix от MVP.

«В Новой Шотландии мы последовательно оптимизировали все настройки кодирования и мультиплексирования Airlink в зависимости от местных условий, помогали с потоковой маршрутизацией и обеспечивали непрерывность при подключении к сети для каждой гонки», - сказал Allen Harris, ведущий технолог по IP и сотовой связи CP Communications. «NOC снизил нагрузку на диспетчерскую Greenlight, сняв любые опасения по поводу транзитных сигналов, чтобы они могли сосредоточиться на создании качественного контента».

По словам Lauren Roberts, директора Greenlight Television, команду по производству на Trans Am Series удалось сократить до 10 человек.

by News tvtechnology.com, cpcomms.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ