умные решения для телепроизводства

20.11.2020

AJA Video поставляет 12G-SDI AES Audio Embedder-Disembedder.

Устройство 12G-SDI Embedder-Disembedder упрощает производство и оптимизирует рабочие процессы.

Компания AJA Video Systems начала поставки своего нового 12G-AM, восьмиканального преобразователя аудио-эмбеддера/деэмбеддера AES 12G-SDI.

Доступен ряд моделей, включая опциональные версии LC Fiber и ST Fiber для передачи и приема сигналов 12G-SDI на расстояние до 6,2 миль по одному оптическому кабелю.

«Чтобы еще больше упростить производство и оптимизировать рабочие процессы с помощью решений для транспортировки по одному кабелю, мы дополняем нашу линейку мини-преобразователей 12G-SDI новыми моделями 12G-AM и LC Fiber и ST Fiber, которые отличаются повышенной надежностью и мощностью преобразования в пределах портативное и компактное устройство», - сказал президент AJA Video Systems Nick Rashby.

Новый продукт поддерживает вход и выход 12G-SDI BNC до 4K UHD, функции одновременного встраивания и извлечения звука, а также восьмиканальный балансный вход и выход XLR через прилагаемый переходной кабель.

По заявлению компании, 12G-AM также доступен в пяти вариантах модели 12G-SDI Fiber, в том числе в моделях передатчика, приемника и трансивера 12G-SDI Fiber, а также передатчиков и приемников ST Fiber.

По его словам, все модели поставляются с универсальным источником питания.

  12g_am_33.jpg

С новым бесплатным обновлением программного обеспечения AJA Mini-Config v2.26.0, доступным на веб-сайте компании, простое управление и настройка доступны через USB-соединение.

Компания объявила цену MSRP для AJA 12G-AM и всех моделей Fiber:

by News tvtechnology.com, aja.com

 

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025 



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты