умные решения для телепроизводства

06.10.2020

Новая ПТС Timeline TV UHD3 для внешнего вещания IP UHD HDR.

UHD3 от Timeline TV - мощная ПТС с 4K UHD HDR, полностью поддерживающая IP.

GV_PR_TimelineTV_33.jpg
 

Timeline Television построила совершенно новую ПТС для внешнего IP-вещания с двойным расширением и трехрядной производственной зоной. UHD3 доставляет крупномасштабные комплексные внешние трансляции одновременно в несжатом UHD и HD. Кроме того, по всей ПТС осуществляется полный мониторинг HDR, включая специальное положение затемнения.
Новая ПТС также позволяет записывать широкий спектр форматов.

Построенная на основе IP-решений Grass Valley, включая GV Orbit Dynamic System Orchestration и производственный IP-коммутатор Kahuna 9600, полностью IP-устройство с поддержкой 4K UHD HDR дает британской компании готовые и перспективные мобильные производственные возможности и расширяет ее возможности для поддержки высококачественных живых выступлений.

Наряду с трехрядной производственной зоной UHD3 имеет большую зону VT, и на каждой позиции есть матричная панель, двусторонняя связь и мониторинг. Она также имеет большую звуковую зону Dolby Atmos с 48-фейдерной консолью Calrec Apollo.

UHD3 обеспечивает поддержку 16 камер SMPTE UHD и 8 устройств воспроизведения. Кроме того, она вмещает до 24 внешних источников UHD для огромного количества источников камеры, включая радиокамеры, мини-камеры и дроны.

Изначально UHD3 с двойным расширением была заказана для освещения BBC презентации Евро-2020, мероприятие было отложено до следующего года. Первоначально она будет поддерживать футбол женской суперлиги Barclay FA и различные развлекательные программы. UHD3 также будет выступать в качестве галереи удаленного производственного узла для поддержки вещательного центра Timeline в Ealing. Кроме того, UHD3 будет связана с существующей IP 4K UHD HDR Timeline UHD2, чтобы обеспечить расширенные производственные возможности, когда это необходимо - полностью под управлением GV Orbit. Созданная в меньшем масштабе, UHD3 использует ту же IP-инфраструктуру Grass Valley и коммутатор Arista 100G, что и Timeline UHD2 с тройным расширением.

UHD3 также полностью загружена платформой приложений Grass Valley с программным обеспечением обработки сущности SDI в IP, обеспечивающей IP-соединение 25GBE ST 2110 для оборудования HD и 4K SDI.Модули интерфейса IQAMD40 MADI с IP подключают аудио к сети, в то время как MV-821-IP Multiviewers обеспечивает основной производственный мониторинг, а дополнительные устройства IQUCP25 поддерживают периферийные приложения MultiViewer. UHD3 также использует систему GV Audio Live, позволяющую производственному персоналу направлять любой источник звука в любое место. Контроллеры Dual GV Orbit обрабатывают всю конфигурацию и мониторинг IP-магистрали ПТС, включая мультивьюеры и аудио.

Из-за ограничений COVID-19 на поездки и количества персонала на объекте команда Grass Valley ввела в эксплуатацию все оборудование удаленно.

Tim Banks, вице-президент Grass Valley по продажам в регионе EMEA, добавил: «Потребители показали, что их аппетит к контенту в прямом эфире остается непреклонным - и глобальная изоляция только усилила эту тенденцию. стремимся удовлетворить этот растущий спрос на непревзойденные впечатления от просмотра более эффективно. Мы очень гордимся тем, что Timeline снова обратилась к решениям Grass Valley для своего нового грузовика. Этот проект является свидетельством нашей приверженности сотрудничеству с клиентами для предоставления решений, которые может преобразовать свой бизнес и помочь ему перейти на следующую фазу роста.»

Timeline также сообщает, что добавление UHD3 позволит поддерживать более широкий спектр потребностей клиентов, включая удаленное производство. 

by News timeline.tv, grassvalley.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ