умные решения для телепроизводства

15.09.2020

Loupedeck Live - небольшая консоль Loupedeck, ориентированная на прямые трансляции.

Loupedeck Live - мощная консоль для создателей контента и стримеров, обеспечивающая быстрый доступ к инструментам и функциям.

loupedeck_live_33.jpg   loupedeck_ct_33.jpg

LOUPEDECK LIVE

Loupedeck анонсировала новый продукт - Loupedeck Live. Новинка очень похожа на верхнюю половину Loupedeck CT. В результате Loupedeck Live предлагает меньшее количество элементов управления для пользователя, но она более компактна и более доступна, чем Loupedeck CT.

Loupedeck Live - это настраиваемая консоль, обеспечивающая быстрый и легкий доступ к многочисленным инструментам и функциям. Она действует как дополнительный метод ввода помимо клавиатуры и мыши.

Loupedeck Live нацелена на стримеров и создателей контента, но, как и Loupedeck CT, она полностью совместима с программным обеспечением, которое многие фотографы и видеооператоры используют ежедневно, таким как Photoshop, Lightroom и Premiere Pro. 

Всего Loupedeck Live поддерживает 11 приложений: Adobe Lightroom Classic, Photoshop CC, Premiere Pro CC, After Effects CC, Audition CC, Illustrator CC, Final Cut Pro X, OBS Studio, Streamlabs OBS, Spotify и Twitch. Собственные плагины для Loupedeck регулярно обновляются для поддержки последней версии вышеуказанных приложений.

 Loupedeck_Live_34.jpg
 

Loupedeck сообщает: «Loupedeck Live предоставляет все необходимые инструменты у вас под рукой, делая творческую работу быстрее, проще и, самое главное, - более увлекательной!» Компания продолжает: «Loupedeck Live помогает оптимизировать рабочий процесс с помощью настраиваемых макросов и ярлыков, предоставляя вам полный контроль над своим творчеством».

Loupedeck Live заключена в алюминиевый корпус и имеет 4,3-дюймовый ЖК-дисплей 480 x 272 пикселей с емкостной сенсорной панелью.
Консоль включает восемь круглых кнопок с подсветкой RGB и шесть энкодеров бесконечного вращения с фиксаторами и функциональностью кнопок.
Размеры Loupedeck Live составляют 150 x 110 x 30 мм, а вес - 230 г. 

Loupedeck Live поставляется с подставкой и кабелями (кабель USB-C и переходник с USB-C на USB-A в комплекте). Для Loupedeck Live требуется компьютер под управлением Windows 10 или macOS 10.13 или выше.

В дополнение к встроенной поддержке плагинов вы можете использовать программное обеспечение Loupedeck для создания пользовательских профилей для любого приложения. Эти профили представляют собой комбинацию действий пользователя и настроек, сопоставленных с выбранными действиями и настройками. Вы можете поделиться этими профилями и просматривать профили, созданные другими пользователями.

Возможность создавать собственные профили, возможно, даже более важна для Loupedeck Live, чем для более крупного брата, Loupedeck CT. Пользователи Loupedeck Live смогут выбрать два творческих плагина для постоянной разблокировки в начале 2021 года и должны будут приобрести дополнительные родные плагины. Дополнительные плагины будут доступны ежемесячно или в виде бессрочной лицензии. Это изменение не повлияет на владельцев Loupedeck CT, у которых есть пожизненный доступ ко всем родным плагинам.

Для фотографов, интересующихся Loupedeck Live, некоторые из функций, которые вы можете сопоставить с консолью, включают в себя обрезку, отмену, автоматический баланс белого и сравнение до/после на экране, а также использование тактильных колес для точной настройки оттенка, насыщенности и яркости другие настройки на основе ползунка. Вы можете узнать больше о том, как консоль Loupedeck Live может вписаться в ваш рабочий процесс фотографирования. Loupedeck Live - это меньшая, более доступная альтернатива, которая предлагает большую часть тех же функций, за исключением некоторых клавиш и большого циферблата в нижней половине Loupedeck CT.

Цена и доступность

Loupedeck Live будет доступна с 29 сентября по цене 249 €*.
Loupedeck CT доступна по цене 499 €*.

by News dpreview.com, loupedeck.com

 

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой. 

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ