умные решения для телепроизводства

11.09.2020

Sony FX6 скоро присоединится к Sony Cinema Line.

Sony FX6 появится к концу 2020 года в линейке Sony Cinema, а  Sony VENICE и Sony FX9 скоро получат обновления прошивки с новыми функциями.

Sony_FX6_332.jpg   Sony_FX6_342.jpg

Sony FX6 - самый маленький из линейки Cinema

Sony Cinema Line окажется новым маркетинговым термином для Sony, чтобы отличить их «большие камеры» от линейки беззеркальных камер.
Спустя год после выпуска полнокадровой кинокамеры Sony FX9, компания объявляет о разработке новой кинокамеры.
Помимо существующих Sony VENICE и Sony FX9, Cinema Line получит новую камеру - Sony FX6, и это произойдет к концу 2020 года.
Точно так же, как дуэт Sony FS7 - Sony FS5FX9 также получит меньшего брата - Sony FX6.

Sony_Cinema_Line_33.jpg 

Sony VENICE, Sony FX9, Sony FX6

Sony VENICE предназначена для производства фильмов, а Sony FX9 имеет большой опыт производства документальных фильмов.
Следующая камера Sony FX6 понравится более широкому кругу создателей визуального оформления.

Поскольку это только анонс его разработки, цены на Sony FX6 пока нет. Камера уже указана на B&H, но в настоящее время нет дополнительных характеристик или информации. Единственные характеристики, о которых можно сообщить по фотографиям продукта, - это то, что камера будет записывать видео 4K и  наверняка Full Frame, у нее будет Sony E-Mount и внутренний переменный фильтр eND. Боковая панель, включая цвет корпуса камеры, очень похожа на FX9.

«Голос нашего клиента имеет решающее значение для всего, что мы делаем», - сказал Neal Manowitz, заместитель президента по продуктам и решениям для обработки изображений в Америке компании Sony Electronics Inc. «Мы глубоко уважаем кинорежиссеров, кинематографистов, рассказчиков и продолжим развивать нашу продуктовую линейку, чтобы соответствовать и превосходить их требования. Точно так же, как наша камера VENICE была разработана, чтобы улавливать эмоции в каждом кадре, наша новая линия Cinema Line расширяет это видение, позволяя более широкому кругу авторов расширять свои границы, снимать и творить так, как никогда раньше».

Sony заявляет, что они выпустят и отправят FX6 к концу 2020 года, поэтому кажется, что первые устройства найдут свой путь к клиентам Sony до того, как 2020 год подойдет к концу.

Обновления прошивки Sony VENICE и FX9

Наряду с добавлением Sony FX6, Sony Cinema Line увидит новые функции, которые появятся и в существующих камерах.
В ноябре 2020 года Sony VENICE получит обновление прошивки версии 6.0, которое будет включать новые режимы с высокой частотой кадров (5,7K 16:9 при макс. 72 кадрах в секунду, 4K 6:5 при макс. 72 кадрах в секунду или 3,8K 16:9. @max. 110FPS) среди других новых функций.

В 2021 году Sony FX9 получит обновление прошивки версии 3. Это добавит S700PTP (протокол, реализующий S700P через TCP/IP) для удаленного управления камерой. Режим сканирования по центру для объективов Super 16 мм, поддержка объектива B4 с дополнительным адаптером и другие функции будут включены в обновление.

by News cined.com, pro.sony



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ