умные решения для телепроизводства

10.09.2020

Samsung The Premiere - первый в мире 4K проектор с сертификацией HDR10+.

Samsung LSP9T и LSP7T обеспечат настоящий домашний кинотеатр.

Samsung_Premiere_33.jpg   Samsung_Premiere_34.jpg
     

Компания Samsung Electronics анонсировала свой новый ультракороткофокусный лазерный 4K проектор Premiere на своей виртуальной пресс-конференции «Life Unstoppable» 2 сентября. Новый лазерный 4K проектор обеспечивает кинематографические впечатления от кинотеатра, не выходя из дома.

Premiere - это новый базовый продукт в отмеченном наградами портфеле продуктов Lifestyle, который теперь выходит за рамки возможностей отображения - без дисплея. В конце этого года Samsung начнет выпуск Premiere по всему миру, начиная с США, Европы, Кореи и других регионов.
Premiere будет доступен до 130- и 120-дюймовых моделей - LSP9T и LSP7T соответственно - которые поддерживают лазерное разрешение изображения 4K.

Premiere LSP9T - первый в мире проектор с сертификацией HDR10+ с тройной лазерной технологией, обеспечивающий революционную контрастность деталей при просмотре от ярких до темных сцен с максимальной яркостью до 2800 ANSI люмен. 

Premiere также поддерживает режим Filmmaker Mode - первый в своем роде проектор, позволяющий пользователям наслаждаться просмотром фильмов так, как задумал режиссер. Интеллектуальный проектор оснащен платформой Samsung Smart TV и предлагает множество приложений для потокового видео от основных партнеров по контенту, а также функции мобильного подключения, такие как просмотр касанием и зеркалирование.

Premiere имеет компактный и компактный дизайн «все-в-одном», который прекрасно вписывается в самые разные интерьеры и устройства гостиной. Поскольку это ультракороткофокусный проектор, его можно разместить прямо перед стеной. Он прост в установке, а его края отделаны спортивной тканью, чтобы гармонировать с различными помещениями. 

Premiere имеет мощные встроенные вуферы и объемный звук Acoustic Beam, что обеспечивает одно из лучших впечатлений от кинотеатров среди проекторов на рынке сегодня и снижает потребность в дополнительном более крупном звуковом оборудовании в ограниченных пространствах.

«За последние несколько месяцев мы увидели, как потребители проводят больше времени дома и как роль повседневной жизни продолжает меняться. Телевидение стало центром развлечений, фитнес-партнером, сотрудником и источником новостей », - сказал Jongsuk Chu, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics«Premiere переосмысливает опыт домашнего кинотеатра с совершенно новым компактным дизайном, качеством изображения 4K и мощным звуком для ограниченного пространства, которое можно использовать для любых домашних мероприятий и обустройства гостиной».

Samsung впервые запустила свой портфель продуктов Lifestyle с заделами в 2016 году и с тех пор расширила его до отмеченной наградами линейки телевизоров Frame, Sero и Terrace. Благодаря усовершенствованию элементов, которые отражают страсть потребителей к искусству, дизайну интерьера и мобильным устройствам, линейка продуктов Samsung Lifestyle превратилась в центр внимания для самых разных стилей жизни. 

by News news.samsung.com



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ