умные решения для телепроизводства

09.09.2020

DPG Media вновь обращается к технологиям от Lawo.

Технология Lawo помогает соединить студии в Брюсселе и Антверпене.

Lawo_m256_33.jpg   Lawo_m256_35.jpg
     

Несколько лет назад DPG Media модернизировала свой устаревший центр новостей в Брюсселе, Бельгия, добавив вторую диспетчерскую для резервирования и создания дополнительных спортивных/новостных шоу. Обе диспетчерские должны были быть достаточно гибкими, чтобы подключаться к нескольким студиям с помощью фиктивного управления правами пользователей, перспективного AoIP и обширных возможностей удаленного управления.
DPG Media также ожидали первоклассного качества звука.
Сравнив всех конкурентов на рынке в то время, DPG Media решили установить две консоли Lawo mc256 с локальными входами и выходами.
Оба стола были подключены к одному и тому же ядру Lawo Nova73 HD.

Тогда DPG Media была довольны этим решением для микширования звука, как и сегодня.
Возможности предлагаемые консолями серии Lawo mc2 и их качество звука помогли решить, как еще больше расширить свою деятельность.

Создание надежного соединения

DPG Media только что завершили строительство дополнительной диспетчерской в ​​Брюсселе с третьей консолью mc256 Grand Production Console. Одновременно DPG Media открыли новое здание в Антверпене («News City»), в котором находится современный информационный зал. В соседней локальной диспетчерской установили немного более компактный стол mc256, который используется в качестве высокотехнологичного пульта дистанционного управления для оборудования обработки магистрали, размещенного в нашем центре обработки данных в Брюсселе.

Этот постоянный сценарий удаленного производства зависит от оптоволокна (400 Гбит/с), которое покрывает расстояние 40 км (25 миль) между Антверпеном и Брюсселем. Для приема и вывода звука (в основном для мониторинга) DPG Media использует различные периферийные устройства A__line и блоки DALLIS, в то время как обработка звука для всех четырех консолей выполняется резервной парой блоков A__UHD Core.

DPG Media гордится общей настройкой и считает, что она находится на переднем крае того, что может быть достигнуто с помощью IP-технологии в распределенной удаленной конфигурации. Более подробную информацию об этом можно найти в тематическом исследовании, опубликованном несколько недель назад компанией Lawo.

Высокие оценки

Бельгийские партнеры Lawo Benelux оказывали большую помощь, когда DPG Media требовались креативные решения для решения быстро меняющихся рабочих процессов, которые требуются нам для нашего производства.
Гибкая инфраструктура консоли Lawo позволяет без усилий расширяться по своей IP-сети.

DPG Media не пришлось ждать блокировки, вызванной пандемией, чтобы понять всю мощь программного обеспечения mxGUI, которое поставляется с каждой консолью серии mc2. Это позволяет помогать инженерам DPG Media удаленно, когда проблема должна быть решена в короткие сроки.
Кроме того, консоли Lawo mc256 позволяют использовать передовые алгоритмы AutoMix и функции обработки звука Lawo. Кроме того, все инженеры, занимающиеся микшированием звука, должны быстро научиться этому.

В консолях серии mc2 от Lawo есть все базовые аудиосистемы: безупречное качество звука, множество вспомогательных функций микширования, профессиональный пульт дистанционного управления, доступ к сторонним устройствам и решениям прямо из зоны наилучшего восприятия и молниеносное владение пользовательский интерфейс в заведомо быстро меняющейся среде. 

 

by News tvtechnology.com, lawo.com

 

ОФОРМИТЬ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ  ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты