умные решения для телепроизводства

20.07.2020

Sony HDC-P31 - новая многоцелевая системная камера c дистанционным управлением и HDR.

POV-камера HDC-P31 дополняет ряд портативных системных камер, имеет расширенные функции дистанционного управления и HDR 1080/60p.

HDC-P31_35.jpg   HDC-P31_36.jpg

Sony HDC-P31 - новая модель HD-камеры, которая имеет глобальную матричную систему с тремя 2/3-дюймовыми CMOS-сенсорами для повышения оптических характеристик, обеспечивающих высокую чувствительность и низкий уровень шума.
Кроме того, камера предназначена для использования в качестве неотъемлемой части популярной экосистемы Sony серии HDC, создавая такие же потрясающие изображения и внешний вид и используя тот же рабочий процесс, но в меньшем форм-факторе POV. Камера создает комплексную систему, работая вместе с коммутаторами Sony XVS для создания мощной системы автоматизации управления производством ELC.

«Сердцем камеры является сенсор изображения, и Sony, являясь лидером в области сенсорных технологий, продолжает объединять наше наследие и опыт в области обработки изображений с отзывами наших пользователей, чтобы разработать необходимые инструменты для расширения нашей линейки и обслуживания производственного сообщества», - сказала Theresa Alessopro division president, Sony Electronics. 

«Sony, от разрешения и форм-фактора до цены и будущих возможностей, гордится тем, что предоставляет пользователям возможность выбора. С выпуском HDC-P31 Sony предлагает опцию, которая отвечает на запрос отрасли об удаленной функциональности, в сочетании с меньшей площадью для большей свободы монтажа, оба из которых способствуют оптимизированному рабочему процессу производства медиа».

По мере того, как возрастает потребность в оптимизации рабочих процессов производства мультимедиа, настройка удаленного меню модели и мониторинг состояния минимизируют время и персонал, необходимые на месте во время производства, поскольку POV-камеры часто устанавливаются в труднодоступных  местах или используются на кране, рельсовых или робототехнических системах.
Удаленный доступ с использованием веб-интерфейса планируется на зиму 2020 года с помощью обновления программного обеспечения, которое позволит выполнять настройку меню, мониторинг состояния, файлы журналов и обновления встроенного программного обеспечения вне офиса. Веб-приложение легко настраивается и не требует специального программного обеспечения. Кроме того, при использовании совместимых объективов операторы могут дистанционно регулировать задний фокус камеры. Поддержку плавности можно осуществлять по сетевому  IP-кабелю.

HDC-P31 обеспечивает изображения HD с исключительно высокой чувствительностью F12 (при 1080/60i, 1080/60p), F13 (при 1080/50i, 1080/50p). Она имеет впечатляюще низкий уровень шума (62 дБ), что позволяет захватывать контент даже в сложных условиях освещения.  
Эта камера поддерживает HDR от S-Log3/HLG и рабочий процесс Sony SR Live, выполняя одновременную съемку в HDR и SDR, что может быть выполнено одной производственной группой для снижения стоимости и сложности.
Камера также поддерживает метаданные SR Live, которые встраиваются в поток сигналов SDI и обеспечивают стабильное качество сигналов HDR и SDR во всем конвейере прямой трансляции.

HDC-P31 идеально подходит для студийных, религиозных и арендных приложений, а также для спортивного производства.

Sony HDC-P31 ожидается и будет доступна в ноябре 2020 года.

 

by News sony.com

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты