умные решения для телепроизводства

15.07.2020

ATEM 2 M/E и 4 M/E - новые усовершенствованные панели Blackmagic Design.

Blackmagic Design анонсировала две новые панели управления для своих видеомикшеров.

atem-2me-advanced-panel_33.jpg atem-4me-advanced-panel_33.jpg

Новая расширенная панель ATEM 2 M/E имеет 2 ряда M/E с 20 кнопками ввода и 2 независимых ЖК-дисплея управления системой для каждой строки. Расширенная панель ATEM 4 M/E имеет 4 ряда M/E с 40 кнопками ввода на ряд и 4 независимых ЖК-дисплея управления системой для каждого ряда. Эта большая панель включает 24 ЖК-дисплея для индивидуальной маркировки каждой кнопки в каждом ряду.

В апреле 2020 года Blackmagic Design уже обновила свою линейку компактных коммутаторов - компания представила ATEM Mini Pro.
Существующий ATEM Mini получил чуть более крупного и способного коллегу.

Blackmagic Design представила два новых продукта для более крупного реального производства.
Существующая расширенная панель ATEM 1 M/E получила расширенную панель ATEM 2 M/E и большую расширенную панель ATEM 4 M/E.

ATEM 2 M/E и ATEM 4 M/E

Каждая  расширенная панель ATEM в основном является аксессуаром для коммутатора Blackmagic Design, например, ATEM Constellation 8K, который обеспечивает лучший и более быстрый рабочий процесс. ATEM Constellation 8K - это коммутатор с 40 входами 12G-SDI, двумя выходами 12G-SDI и 24 выходами 12G-SDI AUX. Несмотря на то, что коммутатор может функционировать без расширенной панели через встроенную панель управления или программную панель управления, Blackmagic Design рекомендует получить одну из своих расширенных панелей для более быстрой и простой работы. Расширенные панели имеют кнопки физического качества вещания, регуляторы и фейдер t-bar для одновременного доступа ко всем функциям коммутатора.

Существующая расширенная панель ATEM 1 M/E имеет один ряд M/E с 10 кнопками ввода и 1 ЖК-экраном управления системой. Хотя это панель с 1 M/E, пользователи могут управлять всеми M/E в более крупных коммутаторах. Кнопки ввода имеют настраиваемые пользователем цвета и ЖК-дисплеи с метками кнопок. Также есть джойстик для DVE и фейдер T-bar.

Новая расширенная панель ATEM 2 M/E имеет 2 ряда M/E с 20 кнопками ввода и 2 независимых ЖК-дисплея управления системой для каждой строки.
Каждый ряд может контролировать до 4 M/E в более крупных коммутаторах. Обе строки и все кнопки ввода имеют ЖК-дисплеи для индивидуальной маркировки. Каждый ряд также включает в себя независимый выбор шины.
Эта новая модель заменяет старую ATEM 2 M/E Broadcast Panel - она ​​предлагает больше функций, но при этом меньше.

Blackmagic Design представила еще большую расширенную панель ATEM 4 M/E. Она оснащена 4 рядами M/E с 40 кнопками ввода в каждом ряду и 4 независимыми ЖК-дисплеями управления системой для каждого ряда. Эта большая панель включает 24 ЖК-дисплея для индивидуальной маркировки каждой кнопки в каждом ряду.
Панели имеют управление переходами, стили перехода (микширование, погружение, стирание, DVE и т.д.), Управление клавишами, панель фейдеров для ручного смешивания переходов, встроенную кнопку перехода в черный цвет (FTB), джойстик для точного управления и многое другое.

Для полного обзора функций см. сайт Blackmagic Design.

Цена и доступность

Обе новые расширенные панели ATEM теперь доступны для предварительного заказа.
Цена расширенной панели ATEM 2 M/E составляет US$7,645*, а модель ATEM 4 M/E - US$22,945*.
Пока нет информации, когда эти новые модели будут поставляться.

by News cinema5d.com, blackmagicdesign.com

 

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ