умные решения для телепроизводства

03.06.2020

4097 CORE Interview Kit - новый комплект микрофона компании DPA для социального интервью.

Комплект дополняет инструменты вещателей и соответствует протоколу социального дистанцирования.

4097_core_ms_3.jpg  

Микрофон для социального интервью

Социальное дистанцирование требует новых решений для интервью, компания DPA Microphones, датский производитель конденсаторных микрофонов профессионального применения, недавно представила новый суперкардиоидный всенаправленный микрофон 4097 CORE Micro Shotgun, оптимизированный для прослушивания речи на расстоянии.

4097 CORE Micro Shotgun Microphone анонсирован с набором для интервью, предлагая возможность выбора и придерживает протокол социального дистанцирования.

Включенный в новый 4097 CORE Interview Kit, этот микрофон был разработан для использования с легкой штангой и windjammer.
Этот комплект особенно полезен для журналистов в современном социально отдаленном мире, поскольку он позволяет пользователям проводить интервью на расстоянии до двух метров.

Это решение «включай и работай», которое позволяет пользователям быстро начать работу и использовать свои существующие рабочие процессы.

4097 CORE Interview Kit

В комплект входит одно из новых креплений 4099 Cold Shoe Mount с резьбой в одну четверть дюйма; кабель DPA MicroDot; передающая пластина; легкий телескопический штанга для дальнейшего обеспечения протоколов социальной дистанции и windjammer, чтобы обеспечить идеальные условия для наружного производства. Подключив MicroDot, микрофон 4097 CORE Micro Shotgun может быть прикреплен непосредственно к передатчику или использоваться с креплениями, зажимами серии 4099 для легкого монтажа на любой поверхности. Микрофон также может быть использован в качестве решения для производства фильмов и телевидения.

«4097 CORE Micro Shotgun был разработан как решение, которое поможет дополнить наборы инструментов для вещателей», - говорит Рене Мёрх, менеджер по продукции DPA Microphones«До протоколов социального дистанцирования типичное интервью включало в себя стандартные портативные или более качественные микрофоны. 4097 CORE Micro Shotgun обеспечивает профессиональное звучание в облегченной упаковке, которая идеально подходит для текущих производственных нужд. Кроме того, всего лишь 330 грамм без передатчика, комплект Interview Kit является гораздо более легким и более гибким решением, чем традиционные микрофонные решения, позволяющие репортерам, видеооператорам и экспертам по звуку захватывать звук из любой точки мира.»

4097_core_ms_4.jpg   4097_core_ms_5.jpg

Захват кристально чистого звука

Микрофон также можно использовать для записи закадровых сообщений от репортеров, которые обычно завершаются после интервью. Поскольку озвучивание новостей часто записывается в помещениях или транспортных средствах с менее оптимальной акустикой, характеристики направленности микрофона позволяют ему значительно снизить фоновый шум по сравнению со стандартным всенаправленным микрофоном с более высоким уровнем шума. 

При использовании с легким цифровым MMA-A аудиоинтерфейсом, 4097 CORE Micro Shotgun становится полным комплектом для дистанционной записи. Интерфейс представляет собой высококачественный двухканальный микрофонный предусилитель и аналого-цифровой преобразователь, предлагающий моно-, сдвоенные и стереофонические возможности. Совместимый с устройствами iOS, Mac или ПК, MMA-A обеспечивает кристально чистый звук в любую точку мира.

Как и все решения DPA, суперкардиоидный 4097 CORE Micro Shotgun имеет высоконаправленную схему захвата, а также низкий уровень собственных шумов, благодаря известной плоской внеосевой частотной характеристике DPA. Благодаря разборчивости речи, отвечающей требованиям разработки DPA, этот микрофон обладает чувствительностью 16 мВ и способен выдерживать высокие уровни звукового давления.

4097 CORE Micro Shotgun - это один из наиболее естественных звуковых микрофонов, доступных для записи, способный захватывать кристально чистый звук из любой точки, даже когда пользователи говорят громко или кричат.

Низкие искажения и широкий динамический диапазон

Благодаря встроенной технологии усиления «CORE by DPA» микрофон имеет низкий уровень искажений и широкий динамический диапазон., а также степень защиты IP58 для от воды и пыли. Эта долговечность достигается за счет водоотталкивающего нанопокрытия крышки и корпуса, герметичного уплотнения чувствительного усилителя в сердечнике микрофона и двойной позолоты диафрагмы.

Конфигурируемый, один из многих адаптеров DPA может использоваться для проводных и для беспроводных приложений, делает 4097 CORE Micro Shotgun действительно гибким решением. Микрофон также оснащен встроенным амортизатором, аналогичным микрофону DPA 4099.

Благодаря линейному отклику, низкому уровню искажений и чрезвычайно большому динамическому диапазону, 4097 CORE Micro Shotgun отлично звучит в любой обстановке, независимо от того, насколько она сложна.

4097 CORE Interview Kit доступен в Европе по цене €450* MSRP, а 4097 CORE Micro Shotgun Microphone за €390* MSRP.

by News provideocoalition.com, dpamicrophones.com

 

* Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ