умные решения для телепроизводства

23.04.2020

Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR уже поставляется.

Компания Blackmagic Design выпускает Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR для мониторов типа Apple Pro Display XDR.

Teranex_Mini_SDI_DP_33.jpg 

Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR с двойными наложениями на экран, HDR, масштабированным и попиксельным режимами, а также 33-точечными 3D LUT специально разработан для использования на профессиональных рынках кино и телевидения  анонсирован в прошлом году.

Это современное решение для мониторинга 8K позволяет использовать новый Apple Pro Display XDR в качестве эталонного монитора для определения цвета при съемке и после производства!

Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR - это передовое решение для мониторинга 8K для Pro Display XDR и других компьютерных дисплеев DisplayPort или высококачественных мониторов. Есть даже 2 экранных области, которые можно выбрать между WFM, Parade, Vector и Histogram.
Он идеально подходит для киностудий и вещательных компаний, которые нуждаются в профессиональной, но доступной цветопередаче.

Клиенты также получают элегантный дизайн с цветным ЖК-дисплеем для контроля и управления настройками. На передней панели расположены элементы управления и цветной дисплей для мониторинга видеовхода, аудиометров и стандартной видеоиндикации.
С Pro Display XDR эта панель может использоваться для управления настройками дисплея, такими как переключение опорных режимов и регулировка яркости.

Задняя панель имеет Quad Link 12G-SDI для HD, Ultra HD, а также до 8K форматов. Для мониторов Pro Display XDR, имеется соединение USB‑C и 2 полноразмерных соединения DisplayPort для обычных компьютерных мониторов.
Встроенный скейлер обеспечит масштабирование стандарта видеовхода до исходного разрешения подключенного монитора DisplayPort или используйте встроенный попиксельный режим для просмотра немасштабированного контента в формате HD или 4K.
Клиенты могут даже подключить входы 2SI и квадратного деления.

«Мы рады объявить о немедленной доступности Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR для клиентов, работающих с новым Pro Display XDR», - сказал Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design«Он обеспечивает расширенные функции мониторинга HDR и контроля цвета, такие как встроенные области, 33-точечная поддержка 3D LUT и встроенные 8K для самых последних рабочих процессов клиентов!»

Teranex Mini SDI To DisplayPort 8K HDR теперь можно приобрести за US$1,655*.

 

by News blackmagicdesign.com, provideocoalition.com

 

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

8 (800) 555-6025



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты