умные решения для телепроизводства

25.11.2019

RUSHWORKS представит новую камерную поворотную головку PTX 1L на Video Show.

RUSHWORKS впервые представит наклонно-поворотную головку PTX 1L и другие продукты для профессионального производства.

A-List_34.jpg

3n1-MF-Cam_34.jpg
RW_PTX_34.jpg

Компания RUSHWORKS, поставщик передовых технологий для производства, воспроизведения и потоковой передачи, объявила о планах представить долгожданную PTX 1L на недавно прошедшем ребрендинге The Video Show, которое пройдет в конференц-центре имени Уолтера Э.Вашингтона, Вашингтон, округ Колумбия, 4-5 декабря 2019 года. 

The Video Show - совершенно новое мероприятие, которое охватывает все аспекты создания видео и контента для профессионалов и любителей видео.
В дополнение к новой модели поворотной головки, Rushworks представит RushDolly, свою роботизированную платформу для камер на стенде 609, наряду с другими системами, специально разработанными для простых в эксплуатации и доступных решений широкого круга рынков.

«Мы рады участвовать в The Video Show, мероприятии, которое привлекает профессионалов во всех областях вещания, правительства и Pro AV», - пояснил Раш Бизли, президент и основатель RUSHWORKS.

В состав шоу войдут новые, модернизированные и улучшенные продукты: A-List Streamster - новая система автоматизации только для IP; многофункциональная PTZ-камера «три в одном»; расширенные универсальные головки серии PTX; RushDolly - крошечная, но универсальная трековая тележка; система видеозаписи VDEPO и роботизированная система видеонаблюдения VDesk для телевидения и радио.

PTZ-камера 3n1

Основываясь на 18-летнем опыте управления PTZ-камерами, Rushworks теперь предлагает одну камеру с тройной функциональностью в ОДНОМ форм-факторе. 3n1 включает в себя HD-SDI PTZ с 20-кратным или 30-кратным объективом + широкоугольную камеру HD-SDI + возможность автоматического отслеживания одной цели с помощью обнаружения и анализа движения. Два независимых выхода HD-SDI позволяют оператору автоматически переключаться на широкий кадр, пока PTZ быстро переключается на предустановку, позволяя оператору с одним 3n1 генерировать событие при использовании в сочетании с производственными системами RUSHWORKS VDESK или REMO. Обладая исключительными возможностями при слабом освещении, 3n1 идеально подходит для выступающих, учителей и подобных мест.

PTX PanTilt

Эти уникальные головки панорамирования и наклона, доступные в двух размерах, обеспечивают новое измерение функциональности и универсальности производства. Используя контроллеры VISCA и DMX с вашей любимой камерой или видеокамерой, удаленно управляйте большинством операций камеры с камерами AJA, ARRI, Blackmagic, Canon, Datavideo, JVC, Marshall, Panasonic, RED, Sony и другими.

Модель PTX 2 использует тот же протокол поддержки (DMX, VISCA RS-422 и LANC), но подходит для более крупных и тяжелых камер и объективов, таких как модели URSA Mini и Canon EOS C200/500/700.

RW_PTX_1L_34.jpg   Rushdolly_44.jpg   Rushdolly_45.jpg

PTX 1L

Следуя успеху поворотной головки PTX 1, была разработала модель PTX 1L для включения более мощного двигателя наклона и увеличенной L-образной платформой наклона. В результате обеспечивается расширенная совместимость с более широкими и тяжелыми комбинациями камеры и объектива, включая зеркальные и беззеркальные корпуса, такие как серия Sony Alpha, и универсальную «мостовую» камеру RX10 IV с объективом с 25-кратным оптическим зумом.
Как и предыдущей моделью, PTX 1L можно управлять с помощью устройств RS-422 VISCA, а также аппаратного и программного обеспечения DMX. Она включает в себя соединения для камер, которыми можно управлять с помощью RS-422, RS-232, LANC и Panasonic REMOTE (2-проводная).

PTX 1L - это конструкция следующего поколения, которая совместима с более широким спектром камер, включая DSLR и беззеркальные типы корпусов, такие как модели Sony Alpha, и «мостовая» камера RX10 IV с 25-кратным зумом, а также включая AJA RovoCam, Blackmagic Micro Studio, Canon, Nikon, Olympus и многие другие кино- и видеокамеры.

RushDolly

«Крошечная, но мощная» RushDolly поддерживает камеры всех видов, включая камеры на головках PTX PanTilt и автономные модели PTZ. Она полностью интегрирована с программным обеспечением для камер Rushworks CTRL+R, Dolly и Switcher Control, а также с интегрированными производственными системами Rushworks VDESK/REMO PTX/PTZ.
Добавьте дополнительно Rushdolly - одинаково в студии на полу или будучи подвешенной к потолку, медленно или быстро движущейся - все выгодно для повышения производственной ценности.

A-List Streamster

Система автоматизации компании A-LIST BROADCAST, присутствующая во многих наиболее известных в мире телевизионных системах, предоставляет все функции, необходимые для автоматизации круглосуточно и без выходных, и поддерживает SD и HD на четырех независимых каналах. На стенде будет представлена только OTT-конфигурация A-LIST Streamster.

A-LIST Streamster, крошечный, но мощный движок планирования и воспроизведения, позволяет любому создать собственный интернет-телеканал. Опираясь на систему автоматизации вещания A-LIST RUSHWORKS, Streamster объединяет в себе большинство передовых функций и функций A-LIST с собственной конфигурацией «только для IP». Он поддерживает ввод и вывод URL и NDI, что делает эту технологию предпочтительной для интернет-телеканалов, включая YouTube и аналогичных.

VDEPO - система видеозаписи

Отвечая на потребности очень специфического рынка, Rushworks предлагает VDEPO для удовлетворения потребностей тех, кто специализируется на производстве видеопосещений на местах и ​​поддержке в зале суда. Легкая и небольшая, она оптимизирована для быстрой настройки и бесшумной работы с сенсорным экраном. Она имеет четыре входа, поддерживает функцию «картинка в картинке» (PiP), графический и видео-браузер файлов с поиском и воспроизведением и запись ISO всех входов. Новые функции включают обрезку, выделение и потоковую передачу.

Системы производства и воспроизведения

RUSHWORKS также покажет участникам, как одна интегрированная система может превратить одного человека в продюсера, писателя, режиссера, технического директора и талант новостных программ или развлекательных шоу. 

VNEWS - это готовая производственная система компании «в коробке», которая включает в себя все необходимое аппаратное и программное обеспечение. Она включает в себя до 4 камер PTZ, подсказки, источники света, микрофоны, компьютер и полнофункциональное программное обеспечение с функцией «картинка в картинке» (PiP), double-box, Chroma-key, запись и потоковую передачу. Она идеально подходит для станций K-12, Higher Ed, Broadcastters и Internet TV.

VDESK - это интегрированная многокамерная производственная система PTZ и PTX, которая включает в себя переключатель, эффекты, переходы и Chroma-key с локальными функциями кодирования и потоковой передачи.

 
by News broadcastingcable.com, rushworks.tv, thevideoshow.com


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты