умные решения для телепроизводства

29.10.2019

Rokinon Xeen CF Cine - новые профессиональные объективы из углеродного волокна.

Компания Rokinon анонсировала выпуск полнокадровых объективов Xeen CF Cine, в которых используется углеродное волокно, а не металл.

Xeen_CF_33.jpg
  Xeen_CF_34.jpg

 

Rokinon Xeen CF - первые объективы для кино, которые используют легкое и прочное углеродное волокно, а не металл.

Благодаря среднему весу 2,1 фунт и длине 3,6 дюйма с креплением PL для моделей 24мм, 50мм и 85мм, - эти объективы обеспечивают исключительную совместимость и гибкую работу с таким оборудованием, как дроны и подвесы.

Объективы Rokinon Xeen CF поддерживают большие сенсоры изображения и 8K-возможности новейших кинокамер. Технология X-покрытия, оптический дизайн, широкая апертура T1,5 и 11-ламельная диафрагма позволяют эффективно создавать неповторимый внешний вид, получая превосходные характеристики при слабом освещении и прекрасное боке.

Дополнительные новые функции - это меньший общий передний диаметр 95 мм и светящиеся в темноте маркировки для удобства работы в условиях низкой освещенности.

Настоящие функции кинообъектива включают в себя унифицированное положение механизма фокусировки и диафрагмы для более удобного использования последующей фокусировки, плотное согласование цветов, двойную калибровку правого и левого боковых расстояний и шкал T-stop, а также плавное перемещение зубчатой ​​фокусировки и элементов управления диафрагмой.

Rokinon Xeen CF 24мм T1,5, 50мм T1,5 и 85мм T1,5 будут доступны с креплениями PL, Sony E и Canon EF в ноябре.
16-миллиметровые модели T2.6 и 35-миллиметровые T1.5 будут выпущены в 2020 году.

 
by News ascmag.com


sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты