умные решения для телепроизводства

13.09.2019

Телеобъектив FUJINON Premista 80-250 мм T2.9-3.5 уже поставляется.

Корпорация FUJIFILM объявила о поставках FUJINON Premista 80-250 мм T2.9-3.5 PL.

FUJIFILM ранее уже представила зум-объективы серии Premista для кинокамер с матрицами большого формата.

Fujinon_Premista_80-250mm_33.jpg
 

FUJIFILM совсем недавно представила Fujinon Premista 80-250mm T2.9 в дополнение к Fujinon Premista 28-100mm T2.9, выпущенному в августе этого года. Вместе они охватывают широкий диапазон почти 10-кратного увеличения от 28 мм до 250 мм, чтобы полностью поддерживать большие сенсоры изображения. Они предназначены предоставлять высочайшее качество, богатые градации и пригодность для HDR в кинематографической среде.

Особенности разработки

Premista 80-250mm был специально разработан для охвата больших сенсоров, которые имеют размеры по диагонали 43,2-46,3 мм. Объектив включает асферические линзы большого диаметра в солидном корпусе с 13 ламелями, которые достигают почти идеально круглой формы апертуры. Истинное назначения в том, чтобы создать максимальное изображение на большом сенсоре, сопровождаемое естественным боке с малой глубиной резкости, чтобы создать глубокий кинематографический образ. По сути, это уникальное решение задач кинематографии.

Основные характеристики

FUJINON обычно использует запатентованные или эксклюзивно созданные технологии, методы и системы в своих объективах, как и их основные конкуренты. В этом случае они работают над созданием системы зума/фокусировки для уменьшения хроматической аберрации в кинематографических объективах с большим расстоянием. Эта характеристика обычно требует точного и индивидуального внимания к сложной системе линз для высоких целей, как здесь. Кроме того, FUJINON применила свои необходимые процедуры, чтобы минимизировать вспышки и блики, отвечающие и соблюдающие кинематографические стандарты.

Многие кинематографические объективы, как утверждают их производители, имеют особый уровень резкости или определенную степень в спектре «винтажной мягкой резкости» и какой-то характерный мягкий вид. 
Напротив, в этом конкретном случае Fujifilm утверждает, что достигла ошеломляющих уровней резкости и четкости с помощью этого кинематографического объектива.

Тем самым утверждается, что этот объектив предназначен для производства в естественном цвете. Эти объективы имеют наличие цветовых тонов, которые должным образом вписываются в другие популярные серии FUJINON, такие как XK, HK, MK и ZK, вместо того, чтобы выделяться из множества доступных объективов. Последнее особенно важно при работе с несколькими объективами на одной камере или при съемке сложных сцен с нескольких камер и, следовательно, при использовании разных углов. Поэтому, FUJINON предлагает согласованность среди объективов по всем направлениям. Это также упрощает процессы в цветовой градации и повышает ценность всей их линейки, что в конечном итоге служит взаимозаменяемостью.

Работоспособность

Premista 80-250mm является продуктом высшего класса, а потому соответствует всем аспектам, которые режиссеры-фотографы всего мира ожидают от объективов этой ценовой категории. К ним относится функция коррекции фокусного расстояния фланца с кольцом, прикрепленным к оправе объектива, который легко регулирует фокусное расстояние. Объектив также имеет длинный поворот кольца фокусировки на 280 градусов, из конца в конец. Последнее особенно важно для точной фокусировки, требуемое характеристикой малой глубины резкости широкоформатных объективов, а также в кинематографическом окружении и необходимостью фокусировки в киноиндустрии. Premista 28-100mm и Premista 80-250mm похожи своими основными отношениями, такими как передний диаметр и диафрагма, масштабирование и положение механизма/кольца управления фокусировкой.

FUJINON Premista 80-250 мм T2.9-3.5 будет поставляется с «ZEISS eXtended Data» (требуется обновление прошивки) в соответствии со стандартом Cooke /i Technology для связи с объективом, которое будет доступно в декабре 2019 года.

Цена*

Fujinon Premista 80-250mm T2.9 Full Format Zoom Lens PL Mount - $39,800.00 USD
Fujinon Premista 28-100mm T2.9 Large-Format Cine Lens (PL) - $38,800.00 USD

 

by News cinema5d.com

*Указана цена от производителя, не является публичной офертой.  

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • Радиосистемы SLX Shure
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты
  • Сертификат НАТ