умные решения для телепроизводства

06.09.2019

Компания Canon c IBC 2019 выводит на рынок три новых продукта.

Камера нового поколения EOS C500 Mark II, эталонный дисплей DP-V3120 и портативный зум-объектив 4K UHD CJ15ex4.3B будут впервые представлены в экспозиции Canon на выставке IBC 2019 (зал 12, стенд D60).

EOS_C500_MARK_II_33.jpg
DP-V3120_3.jpg
CJ15ex4.3B_33.jpg
 

Компания Canon анонсирует новую камеру Cinema EOS, 31-дюймовый профессиональный контрольный дисплей 4K HDR и вещательный зум-объектив 4K.

Они впервые будут представлены на Международной конвенции телерадиовещания IBC 2019, которая будет проводиться в выставочном центре RAI (Амстердам, Нидерланды) с 13 (пятница) по 17 (вторник) сентября.

1. Canon EOS C500 MARK II: система Cinema EOS нового поколения

Canon EOS C500 MARK II — это устройство Cinema EOS нового поколения с полнокадровым датчиком изображения 5.9K в обновленном компактном и легком (всего 1730 г) корпусе. К ней легко крепить подвесы и ручные крепления, что делает ее удобным решением для разнообразных условий съемки.

Полнокадровый датчик 5.9K обеспечивает кинематографичный эффект погружения, а также естественную цветопередачу и точное воссоздание тонов кожи. Он также обеспечивает впечатляющие 15 ступеней динамического диапазона с широким цветовым пространством, что делает эту камеру идеальным вариантом для съемки с расширенным динамическим диапазоном. Она поддерживает съемку с высокой частотой кадров — 50/60 кадров/сек. в 5.9K и 120 кадров/сек. в 2K.

Эта камера оснащена новым процессором обработки изображений DIGIC DV 7, который обеспечивает запись в формате Cinema RAW Light с разрешением 5.9K, а также в формате XF-AVC от Canon с разрешением 4K 4:2:2 10 бит на карты памяти CFexpress.

Canon EOS C500 MARK II также является первой камерой Cinema EOS со встроенной электронной стабилизацией изображения и коррекцией сотрясения камеры по 5 осям.

В то же время технология Canon Dual Pixel CMOS AF обеспечивает высокоскоростную непрерывную автофокусировку, которой можно управлять с помощью 4,3-дюймового сенсорного ЖК-экрана.

2. Canon DP-V3120: профессиональный контрольный дисплей 4K HDR

Canon DP-V3120 — это 31-дюймовый профессиональный контрольный дисплей 4K HDR, который обеспечивает лучшие в отрасли показатели яркости 2000 кд/м² в полноэкранном режиме и коэффициент контрастности 2 000 000:1 с исключительной точностью и стабильностью цветопередачи. Он предлагает расширенные функции работы с высоким динамическим диапазоном, а также универсальные возможности создания HDR-контента исключительного качества.

В его инновационной системе подсветки используется полноэкранная матрица датчиков для контроля работы подсветки, а интеллектуальная технология автоматической коррекции поддерживает и регулирует точность передачи изображения.

Кроме того, точный алгоритм управления светодиодами и улучшенная обработка изображений обеспечивают точное воссоздание деталей в тенях и ярких участках.

Дисплей также имеет четыре интерфейсных разъема 12G-SDI и может обрабатывать несколько сигналов 4K, позволяя выполнить разделение экрана на 4 части, а также обеспечить отображение одного изображения в формате 4K и даже одного изображения в формате 8K (отображается в 4K).

Дисплей оснащен новым механизмом охлаждения, который работает без лишнего шума и поддерживает высокий уровень яркости, что делает его идеальным для использования на этапе цветокоррекции.

3. Canon CJ15EX4.3B: универсальный вещательный зум-объектив

Canon CJ15EX4.3B — это новый компактный и легкий вещательный объектив с 15-кратным зумом, позволяющий создавать потрясающие 4K-материалы в любых ситуациях.

Этот универсальный зум-объектив серии UHDxs обеспечивает исключительную гибкость в широкоугольном положении, а также впечатляющий теледиапазон фокусных расстояний, который позволяет использовать устройство для съемки спорта, новостных и студийных сюжетов.

Фокусное расстояние камеры составляет 4,3–65 мм, но встроенный 2-кратный телеконвертер увеличивает фокусное расстояние до 8,6–130 мм. Максимальная диафрагма в диапазоне зумирования составляет f/1.8–f/3.6.

Объектив обеспечивает разрешение 4K по всему изображению, а также имеет превосходные оптические показатели благодаря разработанному компанией Canon покрытию Air Sphere Coating (ASC). Это гибридное покрытие сводит к минимуму отражения внутри объектива и постепенно уменьшает количество света до его прохождения через объектив, что повышает качество изображения.

 

by News canon.ru

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты