умные решения для телепроизводства

28.08.2019

Canon анонсировала камеры EOS 90D и M6 Mark II, а также два новых объектива серии RF.

Обе камеры оснащены 32,5 Мп сенсором и несжатой записью видео 4K UHD со скоростью до 30 кадров/с и 2-пиксельной автофокусировкой.

EOS_90D_33.jpg   EOS_M6_MarkII_33.jpg
     
Canon EOS 90D - DSLR камера среднего класса с сенсором APS-C и креплением EF.
 

Canon M6 Mark II - новая беззеркальная дальномерная камера с креплением Canon EF-M.

     

Canon EOS 90D

Камера заменяет популярную EOS 80D для фотографов-энтузиастов с широким привлекательным набором функций.

EOS 90D оснащена 32,5 Мп CMOS-сенсором (APS-C) и высокоскоростной непрерывной съемкой со скоростью до 10 кадров в секунду без задержки при съемке в режиме OVF, и может предложить качество и скорость, необходимые большинству фотографов-энтузиастов в их работе.

Но что действительно выделяется, так это новые достижения в автофокусе. EOS 90D оснащена 45-точечной системой перекрестного AF, надежной двухпиксельной CMOS AF в режиме Live View с 5481 выбираемыми вручную точками AF и EOS iTR AF для быстрого и точного распознавания лиц при съемке портретов или съемке объектов.

Эти усовершенствования автоматической фокусировки, наряду с новым датчиком AE, оснащенным около 220 000 пикселей, позволяют этой камере превосходно работать в фото и видео целях. Наряду с лучшей производительностью фото, EOS 90D может снимать видео 4K UHD 30fps/FHD 120fps, что является фантастическим диапазоном для тех, кто также развивает свой набор навыков видео.  

EOS 90D также претерпел некоторые внутренние и внешние изменения с улучшенными операционными средствами управления и встроенной технологией Wi-Fi и Bluetooth, которая позволяет вам без проводов извлекать изображения из камеры для редактирования на ходу и мгновенного обмена. Конечно, встроенный сенсорный ЖК-экран с переменным углом обзора позволяет пользователям работать в сложных углах или в качестве видеоблога, когда экран переворачивается вперед и назад.
Благодаря обновленной производительности, автофокусировке и рабочим функциям новая Canon EOS 90D является отличным вариантом для универсала.

 

Canon M6 Mark II    

Серия M была первой беззеркальной серией Canon до нынешней линейки EOS R, но с выпуском впечатляющей EOS M6 Mark II, она может сделать серию M даже привлекательной и популярной для креативщиков, особенно в качестве опции для путешествий - это невероятно минимальный размер и вес. 

EOS M6 Mark II имеет несколько общих черт с EOS 90D, например, 32,5 Мп CMOS-сенсор (APS-C) и система двухпиксельной CMOS-автофокусировки с 5481 выбираемыми вручную точками. Она также снимает видео до 4K UHD 30 кадров в секунду / FHD 120 кадров в секунду. Тем не менее, есть несколько ключевых отличий и особенностей, которые впечатляют. 

В дополнение к Dual Pixel CMOS AF, M6 Mark II поставляется с Eye Auto Focus, который помогает невероятным портретными изображениями или работой с фильмами. M6 Mark II - удивительно быстрая беззеркальная камера, с возможностью съемки при высокоскоростной непрерывной съемке со скоростью до 14 кадров в секунду с отслеживанием AF/AE, но на этом она не останавливается. В режиме серийной съемки RAW M6 Mark II может снимать с невероятной скоростью 30 кадров в секунду, предварительно снимая, что впечатляет для камеры такого диапазона. 

M6 Mark II также была разработана и построена с простыми в использовании интуитивно понятными функциями, которые делают управление этой камерой простым и приятным. Она включает в себя 3,0-дюймовый сенсорный ЖК-экран с опцией наклона, новые пользовательские элементы управления, разработанные на основе системы камер EOS DSLR, встроенные технологии Wi-Fi и Bluetooth, а также Touch and Drag AF с опциональным электронным видоискателем. 

Поскольку M6 Mark II обладает аналогичными характеристиками производительности с EOS 90D, это камера создана для любителей фото и видео, но в беззеркальном форм-факторе. Камера многофункциональна и минимальная по размеру и весу для фантастический путешествий.

Canon-RF-15-35_33.jpg

Canon RF 15-35mm f/2.8 IS USM

Canon RF 15-35mm f/2.8 IS USM - это первый широкоугольный зум - объектив RF и EOS системы R с профессиональными спецификациями, и предлагает высокое качество изображения и яркие плоские Т/2.8, который работает исключительно в условиях низкой освещенности.
Кроме того, он имеет оптическую стабилизацию изображения до 5 ступеней коррекции дрожания, высокоскоростную, плавную и тихую автофокусировку с Nano USM и фокусируется на минимальном расстоянии 0,28 м, поэтому это надежный и отличный вариант для фото и видео.

Canon RF 15-35mm f/2.8 IS USM был разработан с превосходным контролем и коммуникацией. Как и другие RF-объективы в этой линейке, он оснащен кольцом управления для прямых изменений настроек и 12-контактной системой связи, которая обеспечивает максимальную связь между объективом и корпусом камеры.

Canon RF 15-35mm f/2.8 IS USM был создан, чтобы быть долговечным и надежным в полевых условиях. Линза защищена от пыли и атмосферных воздействий с фторсодержащим покрытием на поверхностидля защиты от царапин. Кроме того, он также имеет воздушное сферическое покрытие (ASC), которое сводит к минимуму блики и блики на объективе, поэтому можете быть уверены, что этот объектив будет работать тогда, когда это нужно больше всего.

 Canon-RF-24-70_33.jpg

Canon RF 24-70mm f/2.8 IS USM

Canon RF 24-70mm f/2.8 всегда был один из самых универсальных и популярных объективов. Для Canon - это один из основных продуктов линейки EF  в течение многих лет. То, что Canon выпустит на рынок в этом году как RF 24-70mm f/2.8 IS USM, так и RF 15-35mm f/2.8 IS USM, является долгожданным зрелищем и признаком того, что «троица» RF-объективов скоро будет доступна.

Canon RF 24-70mm f/2.8 имеет почти такие же характеристики, как RF 15-30mm f/2.8 и выше, с оптической стабилизацией изображения до 5 ступеней коррекции дрожания и высокоскоростной, плавной и тихой автофокусировкой с Nano USM. Тем не менее, он имеет еще более мощную дистанцию ​​фокусировки:  0,21 м на 24 мм и 0,38 м на 70 мм.
Эти объективы разработаны для превосходного управления с настраиваемым кольцом управления и 12-контактной системой связи. Они также имеют такое же качество сборки; герметичность, чтобы быть устойчивым к пыли и атмосферным воздействиям, а передний элемент линзы покрыт фтором для защиты от царапин, наряду с покрытием от воздушной атмосферы, которое сводит к минимуму бликов в объективе.
Оба спроектированы и изготовлены для линейки объективов Canon RF беззеркальной EOS R системы.

Новые прошивки EOS R & EOS RP

Canon также объявила, что будет выпущено новое обновление прошивки для камер Canon EOS R и EOS RP, которое включает в себя улучшения для автофокусировки (AF), чтобы помочь лучше захватывать и отслеживать объекты.
AF с распознаванием глаз получит усиление и сможет сфокусироваться на глазе объекта даже на больших расстояниях и сделает это быстрее. Кроме того, будет улучшено слежение за рамкой автофокусировки, что обеспечит практически нулевую задержку между самой фокусировкой и ее отображением на кадре. 

Canon отмечает, что прошивка будет доступна для бесплатной загрузки в ближайшие недели.

Цены*

  • Canon EOS 90D - $1199 USD
  • Canon EOS M6 Mark II - $849 USD
  • Canon RF 15-35mm f/2.8 IS USM - $2299  USD
  • Canon RF 24-70mm f/2.8 IS USM - $2299 USD

by News adorama.com, cinema5d.com

*Указана ориентировочная цена от производителя, не является публичной офертой.

 

ОФОРМИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖНО НА САЙТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(495) 783-6025

+7(499) 189-9663



sps_rss.png


  • запрос менеджеру

  • избранное

  • облегчи поиск

  • Камкордеры SONY
  • 20 лет в спорте
  • Наши проекты